母親「ぎゃおおおん」父親「いいからママの言う事聴いときなさい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:46:06.73ID:u7+U+Xjs0EVE
いいからって何も良くねぇよカス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:46:38.56ID:E3G/O2A+0EVE
言うこときいときゃいいじゃん(いいじゃん)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:47:52.24ID:tOrsQjDg0EVE
そして生まれる無敵のモンスター
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:48:43.32ID:TopSe9i50EVE
アスタ宮田「プライド高良なところあるけど清輝あるなら恵治ある!がんばれ!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:50:06.66ID:u7+U+Xjs0EVE
一切の経緯無視して面倒くさいから簡単に黙らせられる方黙らせようとするやつ
君らの周りにもいるやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:53:36.79ID:f7jTKV4XaEVE
一番身近にいる大人なんだからちゃんと話し合うっていう手本を子供に見せなきゃいけないのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:00:10.06ID:lra8cAWu0EVE
で、その経緯とやらを話してみ?
ワイらがジャッジしたるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:04:56.44ID:SP2MDcPg0EVE
父親って大体これちゃうか
普段は無干渉でこちらから歩み寄れば話も聞いてくれるけど過干渉な母親のSiriに敷かれてるから母親と揉めてる時は大抵相手側につく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:05:22.11ID:aioBlTwK0
パパの言うこと聞きなさいっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況