X



まんJ民のうんこ我慢エピソード聞かせてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:11:52.63ID:Pr7q95Na0EVE
頼むで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:14:55.31ID:Pr7q95Na0EVE
聞かせてクレメンス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:17:32.25ID:9MRa9k+40EVE
中学の時我慢しすぎてけつあな広がったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:17:32.25ID:9MRa9k+40EVE
中学の時我慢しすぎてけつあな広がったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:18:14.15ID:Pr7q95Na0EVE
>>3

なんで我慢してたんや、
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:22:26.95ID:gJAY3clX0EVE
MANG民やけど先週東京で食べた豚骨ラーメンのせいで新幹線降車直前に下痢になってダッシュで帰宅して便座に下痢噴射した話言うほど聞きたいか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:24:37.90ID:Pr7q95Na0EVE
>>6
めっちゃ聞きたいわ
詳しく臨場感たっぷりで頼むで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:25:14.06ID:EYc9mMM10EVE
小学校の時、トイレ行くの恥ずかしくて我慢してたけど漏らして、周りが「なんか臭くない?」ってザワつき出したこと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:28:55.82ID:tQvCaX/l0EVE
うんこってどのぐらいの期間我慢出来るんやと思って1週間ぐらい貯めたらいよいよ腹しんどくなって2時間以上かけて文字通り玉のようなうん子産んだわ。ケツ穴は感覚麻痺してた。その数日後力んでうんこしたらいぼ痔になって手術したで。貯めるもんやなかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:30:31.09ID:Pr7q95Na0EVE
>>8
ばれたんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:30:49.56ID:Pr7q95Na0EVE
>>9

何歳の話や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:35:05.51ID:Pr7q95Na0EVE
>>12

無邪気すぎるやろ
学校でうんこするのが嫌だったとかではないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:35:20.52ID:kAOgzOat0EVE
死ぬほど腹痛くてちょっと漏らしたから河原で野糞しようと思ったけど結局勇気出なくて家で出したわ
ちなパンツは洗って洗濯機に放り込んでまた履いた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:36:44.71ID:Pr7q95Na0EVE
>>14
パンツ捨てないんか
下痢やったんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:37:30.09ID:tQvCaX/l0EVE
>>13
それはなかったで、むしろトイレでうんこして何が悪いと思う方やった
うんこしなかったのはどのぐらい貯めれるんだろうっていう純粋な興味や
あともよおして我慢すると出口でうんこがうろつくやん?
その感覚が気持ちよかったんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:40:41.57ID:Pr7q95Na0EVE
>>16
恥じらいはなかったんやな
君素質あるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:40:52.71ID:vjxmwjjQ0EVE
女はうんこ我慢あんまないやろ
がまんしてたら数分で便秘になってこまるってだけのはなしもらしたりはせん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:43:50.59ID:tQvCaX/l0EVE
>>17
注入軟膏気持ちいいと思ってまうのは素質なんやろか...
まぁでももううんこ我慢はせんようにしとるわ
聞いてくれてサンガツや寝るやでおやすみ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:44:09.64ID:Pr7q95Na0EVE
>>19
サンガツ
また聞かせてクレメンス
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:47:37.13ID:Pr7q95Na0EVE
おらんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:50:07.56ID:YRpqbvSZ0EVE
どんだけうんこ好きやねん

22女やが初めてカーサックスなるのもを体験してきたwwww
19 :風吹けば名無し[]:2022/12/24(土) 00:17:23.89 ID:Pr7q95Na0EVE
うんこ我慢エピソードあるか?
22女やが初めてカーサックスなるのもを体験してきたwwww
27 :風吹けば名無し[]:2022/12/24(土) 00:21:21.00 ID:Pr7q95Na0EVE
うんこ我慢エピソード聞かせてクレメンス
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:01:30.71ID:5d7cgYTO0EVE
どうせMANさんなんでしょう?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:05:01.67ID:Pr7q95Na0EVE
聞かせてクレメンス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:07:44.00ID:Pr7q95Na0EVE
おらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況