X



非処女の嫁を養ってるやつってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:31:36.02ID:PNHmbEYO0EVE
嫁の初体験とか他の男のちんこ しゃぶる姿
想像して嫌な気持ちにならないのか?
他の男がマンコ使うだけ使って、いらねって捨てた残飯みたいな女養って
なんだろう俺の人生って疑問に思わないのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:34:04.54ID:KKZo2G2p0EVE
まあこっちもそういう女何人も放流してる訳だしお互い様や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:34:48.59ID:tGDGhICN0EVE
お前のちんこは新品なのかって話だな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:35:31.96ID:PNHmbEYO0EVE
女って基本mだし
元カレにどんな調教されてるかもわからんよ
めちゃくちゃにされてたらどーすんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:35:58.67ID:NDxNxTJ4aEVE
>>3
新品なんやろw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:37:07.92ID:qidgot8R0EVE
性欲でしかパートナー見てないのかよ
付き合ったり結婚したらわかるけどそんな事マジでどうでも良くなるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:40:32.28ID:PNHmbEYO0EVE
>>6
どうでもよくないっしょ
むしろセックスしてめちゃくちゃにしてくださいとかいって
どうぶつみたいに痙攣しながらイッてる姿見たら
ロマンチックなデートとかバカみたいに思えてくるよ
女は中イキ覚えさせたらみんなセックスバカになるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:45:35.34ID:KZ003D/Q0EVE
独占欲がすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況