X



小5の朝の会のときに担任が「今年もサンタさんくる人ー🖐」てみんなの前で聞いたんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:49:30.63ID:aoHj531K0EVE
精神年齢が周りより高かったオレはサンタさんの正体は低学年の時点で気づいていたが"あえて"今手を挙げることでみんなに合わせてあげようと思いついた。
結果どうなったか?意気揚々と手を挙げていたのは俺だけで他の子は誰ひとりとして手を挙げなかったんだ。クラス全員から爆笑されたよ。
担任もバカみたいに笑ってた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:51:04.67ID:aoHj531K0EVE
クリスマスになるとこの話絶対思い出すわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:52:17.76ID:4edgGmDk0EVE
先生クソやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:52:23.71ID:aoHj531K0EVE
しかも担任が保護者面談で親に丁寧にその様子を説明してくれたらしく帰ってから親や兄弟からもニヤニヤされた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:52:47.44ID:35AxfuUOdEVE
>>1
もうちょい上手く立ち回れば人気者になれたんじゃ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:55:08.67ID:aoHj531K0EVE
>>5
どーやってだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:57:55.29ID:aoHj531K0EVE
「あのねイッチ君、本当はねサンタさんはパパなんだよ~ww」「おい、そんなこと言うな!夢は夢のままでいいやろw」休み時間中こんな奴らがわらわら俺の前に来てマジでうざかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:03:15.82ID:r4n4A3ajdEVE
>>7
そこでボケれたら人気者になれたやろ、まぁお前はプライド高そうだから難しいだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況