X



40代以上「YouTube見ません若者の発言を弾圧して潰します」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:35:37.95ID:yXMKxUwb0EVE
日本の癌だろ
死んどけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:36:30.02ID:K1XWetxF0EVE
60代「ようつべはおもろいのうwwwww」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:36:44.64ID:Eu5gLDKY0EVE
40代以上「youtubeでそれっぽいこと言ってキッズ相手に小銭稼ぎします」

こうだぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:36:52.68ID:1TFShFm6MEVE
>>3

うちの親父や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:36:53.91ID:/ni88A2k0EVE
戦争経験してないけどバブルは経験しましたが1番最強
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:36:54.80ID:1QhYn+uB0EVE
今は40代でもYouTube見てると思うが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:39:11.34ID:ADLT5/5z0EVE
今はジジイババアですらYouTube見まくってるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:39:43.00ID:YyuuthS6aEVE
なんなら若者の方がYouTube離れしてるまである
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:43:00.60ID:pUxjB7QFdEVE
高校大学がインターネット黎明期で2000年問題とかフラッシュとかニコニコ動画とか経た世代やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:43:23.93ID:5cm1awTCpEVE
むしろ一番見てる世代じゃねっていう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:47:01.47ID:ZB+JU1Ja0EVE
>>6
バブル世代のうちのマッマが年金延長のニュースで「私達が一番苦労した世代なのにこれ以上搾り取るのか😡」ってブチギレてて老害キッツってなったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:47:41.68ID:Eu5gLDKY0EVE
>>10
その黎明期って意外と高校生大学生はネットやってないんだよなあ
まともなPCがまだ高い&ADSLが普及してない&マニアックなコンテンツしかない、やから
ネットとリアルの乖離がまだ大きかった時代やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:51:20.30ID:TEwMAOyz0EVE
>>13
フラッシュ黎明期は分からんけどニコニコ時代の2005年くらいはクラスにパソコン持ってる奴多かったで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:53:17.45ID:6lFtJChh0EVE
vtuberとかたまにスーファミのゲームやってるし主要客層40代やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:54:43.46ID:Eu5gLDKY0EVE
>>14
ニコニコの時期はわかるよ
実際そのあたりから爆発的にキッズが増えたし
あくまでも2000年前後の黎明期の話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況