X



中高生くらいのときって性欲暴走して男同士で色々したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:38:52.30ID:xcq5a5S7a
イヤホン分け合う、同じ布団の中でイチャつく、オナニー見せ合う、服の上から手コキし合う

今振り返るとホモと思われても仕方ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:39:58.43ID:3cuJA17MM
ホモやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:42:18.40ID:Vr8jEYCua
いじられキャラの奴がバスの中で寝てしまって誰かが悪ノリでパンツの上からシコってたらバッキバキになってみんなで笑ってたけどよう考えたらキモいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:44:44.24ID:a14C6Emx0
罰ゲームで裸になって机の上で踊ってとか言われてやらされたりとか
乳首をもまれたりとか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:46:33.08ID:fO+/LLoS0
>>3
そういうのはいじめっぽいからやったらあかんことや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:48:51.90ID:Cc1Oaht50
まぁチンコ勃たせ合いはやるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:49:10.29ID:fO+/LLoS0
>>4
そういうのもあかんことや
みんなの前でやったら恥ずかしいことやし可哀想や
やるんなら信頼関係がある友だち同士にしておくんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況