X



チェンソーマンedの残機の歌詞って意味分からんくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:00.87ID:z3AGKssF0
あいつら全員同窓会や秒針を嚙むは意味わかるんや
すごいなイッチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:31.14ID:Y7HQmJXH0
もともとよくわからんタイプの歌詞なんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:41.00ID:Eo30NG290
歌詞作った奴もよくわかってないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:52.28ID:+nxhSZ+1d
ビジネス陰キャ女子が書いたメンヘラ臭い歌詞が売りなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:07:11.81ID:Y7HQmJXH0
正直歌詞の意味どころかなんて言ってるかも
歌詞見ないとわからんよな
こういう曲好きやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:07:52.21ID:Y7HQmJXH0
>>5
これメンヘラの人は共感するんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:08:20.70ID:vywy68o0p
ホルモンとスピッツとずとまよは意味わからん
散文的って言うんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:18.03ID:xypOA92x0
ずとまよは韻踏むように作ってるのはわかるけど意味込めてるかは分からん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:10:34.94ID:Y7HQmJXH0
>>8
スピッツはまだ恋愛のこと歌ってるのはわかる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:11:25.94ID:kNHPuzHC0
これあれやろ
フェラの歌やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:13:20.39ID:Y7HQmJXH0
>>11
しょっぱいってそういうことか…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:14:06.99ID:kNHPuzHC0
>>12
まあ狙ってるよね
あたたかいとか夜は気持ちいいとか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:15:19.02ID:Y7HQmJXH0
>>13
栄養になって汚しあえとかなんかえろいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:21:57.60ID:yLPZxVns0
戦わないと撫でてもらえないってとこだけすこ😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況