X



藤井壮太「勝負?アホかお前w指導棋なら打ってやるよw」ワイ「お前人生舐めてるだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:49.95ID:gu/d6xXm0
ワイ「自分がある日突然不幸に見舞われる事を前提として生きていないだろ?」

藤井壮太「そ、そそそそんなことはない!お、おおおおお前何を言っている!」

ワイ「君から”将棋の才能“を奪う」

”平凡な人生を精々歩むがいいさ“

藤井壮太「ちくしょおおおお!!!僕の甘ったれた楽ちんちんなお気楽人生がああああ!!!」

こういう「挫折のない人生」を歩む人間は失敗する
だからこそワイのような大人が教えてあげるんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:21.22ID:z3AGKssF0
偽物で草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:33.73ID:COVaoBlOd
イッチもこうやって全ての才能を奪われたんやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:00.72ID:E25xyAuq0
悲しすぎるやろイッチの人生
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:49.31ID:9XEvVpTu0
イッチはどんな才能を奪われたんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:59.97ID:ZhsWJHbq0
ワイは何の才能もないからノーダメと思うじゃん
そうじゃないのよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:05.44ID:88bO5zZVM
藤井って将棋の才能なくても他で成果残すよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:31.62ID:variNdQ/0
藤井「じゃあチェスで食ってくわw」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:21.48ID:x5uicwVW0
妄想で自分が才能ある存在になるんじゃなく相手の足引っ張る事考えちゃうって性格出てるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:25.09ID:nh50Kjhka
あいつ陸上も強くなかった?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:29.45ID:variNdQ/0
代償としてイッチは命ぐらい捧げないと無理そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:03.11ID:l+fMYB+8H
こうして殺し屋に転職したんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:51.05ID:87KKrZMa0
才能を奪うことでしかイキれないおチー牛の妄想😏🐮
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:08:31.48ID:KUOXF/ee0
賢いから普通に東大入っていい会社にいけるだろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:57.52ID:Ao20Gh19a
高校辞めずに進学してたら確実にイッチより上
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:10:17.16ID:D9WaL7hh0
誰だよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:16:02.58ID:Z/NW/2z1d
ネタスレにすれはキモイ文言並べても恥ずかしくないとか思ってそう
気持ち悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況