X



林原めぐみとかいう顔ではなぐ実力゙だけで天下を取った声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:02:27.07ID:yW/TIiwP0
もっと評価されてもいいと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:32.36ID:x5uicwVW0
逆に失礼やなぁ君!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:04.55ID:QSTzs9q7a
お前ビデオ「りぼん」を見てもそれ言えんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:09.62ID:/WGE0ywA0
評価されてるやろが!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:12.48ID:3HBoa5yO0
いうて当時なら顔も上々やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:45.81ID:QSTzs9q7a
>>6
松本明子みたいな顔やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:07:51.19ID:pqstakfv0
当時アイドル的人気もあったやろ
小学生の時やけどキーホルダーとかブロマイドとか持ってる奴おったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:19.25ID:vWTal+gY0
できたてのポップコーン食ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:46.73ID:6nBdygssd
リナインバースやった頃にはすでに最高クラスの評価受けてるやろ
ドルオタ予備軍の声豚達の中で評価低いからって全体でそんな評価なわけやない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:47.43ID:c3WQbWmO0
実力というかパワハラで天下取ったようなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:17.54ID:/ozb+O9Y0
元祖アイドル声優だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:13:20.93ID:SFc24THT0
看護師資格持ってるんやろ?有能やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:13:56.05ID:/aDTp+vV0
集結の園へ聴くと歌も上手いんやなっておもう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:14:10.36ID:IwcZhgeG0
考えとかしっかりしてるイメージ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:17.16ID:bK6i9RGO0
看護師資格持ってるのなんかしっくりくるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:55.34ID:xtXkITi4a
伊集院がゴールデンマイク賞とってそれを聴取者プレゼントにしようとしたらブチギレてた思い出
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:49.01ID:r326Zxis0
般若は?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:19:37.59ID:x5uicwVW0
>>12
全盛期は人気アニメの主役殆どこの人だったから普通に実力だよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:04.14ID:QSTzs9q7a
キングレコードの大月を味方につけたのも大きい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:04.41ID:QSTzs9q7a
女らんま
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:05.38ID:vn+kDheZ0
アイドル声優の走りみたいに認識されがちだけどマジモンの実力派やね
このあたりの時代の声優は声質と技術のバランスが一番取れてたと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:22:51.27ID:QSTzs9q7a
アルバムで言うとSPHIREまでだなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:23:19.15ID:QSTzs9q7a
>>22
マウンテンデューのどっちか忘れたけどそれがいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:19.21ID:SFc24THT0
>>22
灰原
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:47.41ID:QSTzs9q7a
ナニワ金融道かぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:18.63
>>20
将来自分の人気揺るがしそうな声優はパワハラで潰したんだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:45.29ID:BisP3PqG0
>>7
生まれ持った声質が圧倒的なタイプのが好きやわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:09.93ID:x5uicwVW0
>>29
ひねくれてんねぇ〜
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:52.45ID:iOhc2IFl0
>>8
それなら整っとる方ちゃうんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:42.44
>>31
盲目
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:43.86ID:PiJB9vbx0
>>20
まあ今でいう事務所ゴリ押しってやつやけどな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:50.62ID:Kew9PKGNa
恐山アンナだけの一発屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況