X



【トロッコ問題】このままだとトロッコが全裸で勃起したホモ4人を轢く、分岐器を押すと崖に落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:58:13.07ID:+ty0qab90
どうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:59:19.88ID:PR5Z0UJ90
トロッコには誰が乗ってるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:59:25.04ID:yjO0VeRy0
そらもうアレよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:00:54.36ID:FZ5Jr4J6a
4人の中のどいつがイッチなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:14.80ID:6z9a0U0+0
ホモ4人ならトロッコを止めてくれるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:16.21ID:+ty0qab90
>>2
※鉱山からの折り返しのため、何も積んでいないものとする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:19.43ID:kkG0MoHj0
ガチムチ勃起ホモ4人引き殺せるトロッコってすごくないか?
電車とかならわかるけど正直ぶつかっても脱線して全員死ぬやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:03:52.08ID:6MVsNbjw0
>>4
わいや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:37.42ID:5gHEo7GId
このホモどもは死が救済になってるタイプやから殺したらあかん
線路の上で全裸で寝転がって勃起してるんやぞ?
そもそも尋常の神経の持ち主かどうか疑うべきや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:49.12ID:CX4p9cIe0
ホモの内一人テリーマン混ざっとるからホモ側が正解や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:59.30ID:H9yVDI/f0
そもそもなんでホモは勃起してるんや?
勃起してなければ避けられるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:12:07.85ID:UBvCtiVu0
ホモを轢くか崖から突き落とすかの2択か難しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況