X



27歳童貞が一年間マッチングアプリ頑張った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:24.36ID:HZYLftchp
マッチング30人
あった女4人
彼女0

もうやだ
クリスマスまでに彼女ほしかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:29.03ID:d/C1iLYK0
クリスマスに会う女なんてお互い妥協でしか無いからクッソつまらんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:33.06ID:EmXAEXwj0
セックスは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:46.31ID:HZYLftchp
>>3
もちろん0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:22.40ID:vzeXPI9d0
ココで探せばいいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:37.07ID:HZYLftchp
>>2
妥協でもいいから彼女ほしかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:01.05ID:HZYLftchp
>>5
若い女いるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:07.12ID:8giFGTESa
でもすげーがんばったな
お前大したやつやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:25:59.13ID:HZYLftchp
>>8
もうメンタルボロボロやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:34.60ID:iaCEYQ3O0
一緒に相談所入ろうや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:56.61ID:HZYLftchp
>>10
ワイ結婚じゃなくて恋愛してみたいんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:01.41ID:5BVNaJWk0
アプリでダメな奴って会おうとし過ぎなんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:06.84ID:5vstBNUPd
1年もやったらどうでも良くならない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:08.58ID:9lGaq5zL0
こういうの頑張ったから何か得られるわけちゃうしな
ただただ脱力感が残る
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:46.36ID:HZYLftchp
>>12
そんなにすぐに会おうとしてないやで
1番長いやつは半年アプリでやり取りしてからあったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:16.51ID:HZYLftchp
>>13
彼女欲しい欲がやばいんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:25.54ID:5BVNaJWk0
>>15
会うまでどんな感じやったん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:35.03ID:lm0ngO1ta
年収は?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:03.74ID:t3pcIiuE0
普通に婚活とかのほうがよくないか
マッチングアプリの女は男を下にみてるから付き合えたとしても続かないよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:06.98ID:NyL6INDt0
マチアプはスペック重視の殴り合いやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:18.76ID:HZYLftchp
>>17
お互いに一日一回くらいメッセージやり取りする感じや
その人とは2回あって3回目の約束もしてたんやけど、その後振られたやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:29:34.69ID:HZYLftchp
>>18
550万くらい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:01.56ID:HZYLftchp
>>19
一度くらい恋愛ってものがしてみたいんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:08.94ID:H6TLg+lc0
お前は頑張ったよ…もう…いいんだ…休め…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:15.57ID:GGugbIYr0
ようやっとる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:17.62ID:lm0ngO1ta
>>22
上級やん
なんでモテないんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:30:17.64ID:5BVNaJWk0
>>21
全然ダメじゃん
アプリで会話のラリーが出来ない奴が会って何話すんだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:23.04ID:HZYLftchp
>>26
チビガリチー牛やからかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:32:15.48ID:HZYLftchp
>>27
あった時はすごく盛り上がったやで
最初はパスタ食べに行ってそこで旅行の話ですごく盛り上がった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:32:44.01ID:5BVNaJWk0
>>29
じゃあ何で振られたの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:14.10ID:iRViI1+SM
顔面に課金しろ定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:34:10.92ID:aCQaXzDPp
>>30
ワイが知りたい本当途中まですごくいい感じで急に連絡来なくなって、そのあと振られた感じやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:22.81ID:/Lc4JQpK0
結構イケメンの友達もアプリあんま上手くいってないからアプリで彼女作るのは難易度高そう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:46.51ID:5BVNaJWk0
>>32
会った時に盛り上がったってことは相手が気を使っていて盛り上がってるように感じたとかはない?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:58.78ID:aCQaXzDPp
>>31
顔面は東京03のとよもとに似てるって言われる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:13.58ID:5vstBNUPd
落ち着いて余裕を持て
曖昧かもしれないけど、この余裕ってのがかなり重要だぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:13.78ID:cBV5hZOE0
もうアプリもあかんやろスレた女しか残ってないわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:20.71ID:8giFGTESa
>>32
同時進行でそこそこ年収よくて見た目いい方に乗り換えたんじゃないか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:37:03.78ID:aCQaXzDPp
>>34
いやワイはお互いにすごく自然な感じだったと思ってるで
2回目に行ったショッピングセンターではすごく楽しんでたし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:38:01.95ID:aCQaXzDPp
ID変わったけどイッチや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:38:09.16ID:vIyBoLJhd
ワイも同じ歳童貞やけどマッチングアプリもしてない
イッチの勝ちや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:38:18.42ID:iRViI1+SM
>>35
すまんわからんわ
整形したほうがええと思う
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:38:25.54ID:5BVNaJWk0
>>39
メッセージが1日1回だったのは何故?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:38:51.02ID:aCQaXzDPp
>>41
変わらんで
頑張っても童貞は童貞や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:39:31.12ID:SBeHgyNc0
そろそろ貯金1000万定期
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:39:56.49ID:aCQaXzDPp
>>43
相手の返信ペースに合わせたんや
初めて会ってLINE交換してからは一日4-5往復メッセージしてたやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:36.18ID:Qk2d+A5t0
よう頑張ったやん
切り替えてけ
これからこれから
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:36.41ID:5vstBNUPd
>>37
マチアプ自体が下火感あるよな
惰性でやってる奴ばっかりになった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:38.53ID:5BVNaJWk0
>>47
そういうことね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:40.04ID:aCQaXzDPp
>>46
そう言ってもらえるだけありがたいで
サンガツや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:09.26ID:01ePl/vv0
マチアプ博士のワイが来たで
何のアプリ使ってた?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:18.03ID:4f3nYkEd0
ワイは同期の女に未読スルーされて3日目やで
色々聞かれて答えたのに社交辞令やったんやなって
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:20.08ID:aCQaXzDPp
>>49
ワイも次の更新の時に辞める予定や
もう無理や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:41.76ID:aCQaXzDPp
>>52
ペアーズとwith
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:51.58ID:20T5JMom0
>>1
スレ立ててる場合やないやろ、チンコおっ勃てろよ!

明日はクリスマスイブやぞ!!おら!!!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:42:19.80ID:aCQaXzDPp
>>56
どうせひとりで抜くしかないんやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:42:55.35ID:01ePl/vv0
>>55
うーんその2つはチー牛向けのマチアプなんやけどな
ペアーズは遅れるいいね数少ないからwithに絞った方がいいかもしれん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:43:16.61ID:EmXAEXwj0
マチアプにいくら払った?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:43:17.96ID:7nNs1/v50
ワイ46歳童貞から言わせてもらうとイッチはまだまだチャンスあるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:43:45.08ID:aCQaXzDPp
>>58
ワイメインはwithやで
ペアーズは途中でやめたやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:43:52.09ID:QIywRl9b0
顔めちゃくちゃブスそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:19.20ID:01ePl/vv0
>>61
そうなんか
プロ画を自撮りにしてないか?
あと自己紹介で予防線張ったりしてないか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:45:07.38ID:5RHvpNjZp
>>59
詳しくは覚えてないけど5-6万くらいか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:45:42.53ID:5RHvpNjZp
>>63
プロフは友達に撮ってもらった旅行の時の写真や
00661
垢版 |
2022/12/23(金) 20:46:05.54ID:5RHvpNjZp
>>65
またid変わったけどイッチや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:46:34.97ID:r9CWDZpXd
正直女とのメッセージやLINEのやり取りが無理に話題を繋げようとして苦痛でしょうがないんやが
そもそも向いてないんやろかワイ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:48:26.59ID:EmXAEXwj0
>>67
リアルで知り合った人ならまだ楽しめる
面識ない人とは盛り上がらないし興味も持てないわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:48:30.33ID:qVfAEAPA0
ワイもセフレ探しでやってたけど割り切りの奴多過ぎやねん
00711
垢版 |
2022/12/23(金) 20:48:48.56ID:5RHvpNjZp
>>68
withとペアーズ
課金してるで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:49:15.10ID:01ePl/vv0
>>65
そうか
まあ会えたのに付き合えなかったってことは対面でのトークがヘタクソなのかもしれんな
00731
垢版 |
2022/12/23(金) 20:49:18.96ID:5RHvpNjZp
>>70
ワイは純粋な彼女欲しいんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:14.76ID:FoybP2YY0
27歳で30人しかマッチングしないんか?
00751
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:22.44ID:5RHvpNjZp
>>72
それはあるかもしれないな
00761
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:34.02ID:5RHvpNjZp
>>74
せやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:51:18.96ID:FoybP2YY0
>>76
まあでも4人は会えてるっちゃ会えてるしな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:04.39ID:o+kNvgQ40
まとめられそうなスレやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:31.34ID:zd474EAn0
やっぱりチビはダメなんやな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:53:13.80ID:E2znuo5nd
どいつもこいつもなんでまず脱チー牛しないんや?
そのままで通用すると思っとんの?
00811
垢版 |
2022/12/23(金) 20:53:29.72ID:5RHvpNjZp
>>77
まぁ1年で4人は少ないんかもしれんな
1人は5回くらい会って告白して保留にされてそのあとも2回くらいあったけどふらてたやで
あとは2-3回あって振られてる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:54:19.05ID:E2znuo5nd
何もせんと何も考えんと繋がれるのがマチアプやと勘違いしとるやろ
00831
垢版 |
2022/12/23(金) 20:54:39.96ID:5RHvpNjZp
>>80
ワイ頑張って1万円くらいする美容院行ったり、髭脱毛とかいったんやけど無理やった
もっと頑張んなきゃ行かんのかな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:55:50.26ID:m3x4uCBZ0
そういうとこで雑魚相手に経験積んで現実とか趣味でワンチャン狙うもんやで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:55:54.29ID:/rBfBMgJ0
まだあと1日ある!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:56:25.90ID:vIyBoLJhd
くそ
>>44
なんか自信とかモチベあがらんかったか?かむた?
00871
垢版 |
2022/12/23(金) 20:57:16.69ID:5RHvpNjZp
>>84
ワイ顔はあんまり気にせんで
性格良ければそれでいいんや
実際あった内2人はデブ寄りのぽちゃやで
00881
垢版 |
2022/12/23(金) 20:58:50.60ID:5RHvpNjZp
>>85
もう無理や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:59:11.51ID:RU0484xH0
ワイ、12月1日にはじめて20日で彼女できた
明日1日デートしてお泊まりえっちするで
00901
垢版 |
2022/12/23(金) 20:59:44.53ID:5RHvpNjZp
>>89
マジで羨ましい
年はいくつや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:00:11.56ID:/rBfBMgJ0
妥協した女に相手にされない事ほど悲しいものはない
00921
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:02.21ID:5RHvpNjZp
どうやったら彼女できるか知りたい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:08.53ID:FoybP2YY0
言うて女性がマッチングアプリをすれば理想が上がるのはわかるわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:21.39ID:RU0484xH0
>>90
ワイは23で相手は21や
年齢は若いから年収とかの拘りはあんまないんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:25.74ID:u6J+SCCy0
27歳ことおじ童貞ワイ、諦めてスプラトゥーン
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:55.16ID:eu1CrRv50
いつの間にか出来とるもんやろ彼女なんて
どっちからか付き合ってくださいって言ってOKされればええだけなんやから
00971
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:59.37ID:5RHvpNjZp
>>94
やっぱり若いやつはええな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:02:21.26ID:/rBfBMgJ0
マッチングアプリはスペのカードバトルって
ばっちゃんが言ってた
00991
垢版 |
2022/12/23(金) 21:02:25.92ID:5RHvpNjZp
>>96
それが出来ないんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:02:50.85ID:ovdkEwra0
会えただけでも凄いな
01011
垢版 |
2022/12/23(金) 21:03:23.37ID:5RHvpNjZp
>>100
会えても彼女出来んのや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:03:59.01ID:SBeHgyNc0
>>98
写真の雰囲気バトルやで
ワイ高学歴高収入やが表情暗いフツメンってだけで全くマッチングせん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:04:30.46ID:EmXAEXwj0
とりあえず今の調子で色んな子に会いまくれ
30までに彼女できると思うで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:05:02.36ID:FoybP2YY0
>>103
相手も好みあるしな
01051
垢版 |
2022/12/23(金) 21:05:12.22ID:5RHvpNjZp
>>103
もうメンタルがもたん
けど30までには彼女ほしいな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:05:32.67ID:eu1CrRv50
>>99
なんかすまんな
頑張っとるのは伝わるんやがワイはマチアプやった事ないから知らなんだ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:07.18ID:bp+BJ5Bk0
よくそんな続けれるな
ワイマッチングアプリでの日常会話が苦手や
クリスマス昼に約束してたのにリスケされて年明けに会おうって言われて絶望したわ
会ったこともない女と2週間近く会話続けるの無理やわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:17.27ID:/WGE0ywA0
イッチ趣味はないんか?
Twitterとかで似たような趣味の人探した方がよくないか
すぐできると思うで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:23.12ID:Y9qsWl/10
見た目どうなん?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:25.52ID:T6pt4lGld
マッチング30人ってどういうこと?一年で?
ワイ1日で50人くらいマッチするんやがイケメンなんか
格差やばすぎだろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:53.79ID:FoybP2YY0
>>110
盛りすぎやろw
01121
垢版 |
2022/12/23(金) 21:07:02.11ID:d08w6pNyp
今さらやけどワイスペック

27歳
165cm
42kg
理系大卒
鉄道会社正社員
チー牛
短小包茎
顔下の中
年収550万
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:07:20.50ID:RML+TmLya
ワイは逆に街コンメインで金は参加費と身なりを整えるのに使った
彼女は複数回出来て、今はそこで知り合った相手と結婚したわ
コミュ力は営業やから最初からある程度あったかもしれん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:07:27.10ID:QM2dMNuLa
>>93
結婚相談所社長「アプリでモテるのは穴モテ!結婚できるのとは違う」

https://i.imgur.com/Kn1Fyx5.jpg
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:07:28.50ID:SBeHgyNc0
>>110
イケメンはええな
ワイは1週間に1人マッチングすればええ方やった
01161
垢版 |
2022/12/23(金) 21:07:53.24ID:d08w6pNyp
>>108
ID変わったけどイッチやで

ワイ趣味は旅行と車や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:07:59.80ID:T6pt4lGld
>>111
マジや
タップルやで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:08:26.36ID:FoybP2YY0
>>114
代表笑いすぎやろw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:08:33.83ID:D0KC6AQbp
>>112
体重大丈夫か?
ワイも昔そんなくらいやったけど不健康に見られるで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:08:37.11ID:SBeHgyNc0
>>114
女の恋愛のゴールは結婚だけど男のゴールはセックスだからな
こうやって勘違い生き遅れまんこが量産される
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:08:38.52ID:Y9qsWl/10
ああ・・容姿アカンタイプか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:08:56.05ID:T6pt4lGld
>>115
それは顔とかそう言う問題ちゃうやろもう
他の人に撮ってもらった写真使ってるか?
ディズニー行って撮ってもらった写真使えばウケええで体感
01231
垢版 |
2022/12/23(金) 21:08:59.80ID:d08w6pNyp
>>119
めっちゃ食っても太らん
01241
垢版 |
2022/12/23(金) 21:09:54.47ID:d08w6pNyp
>>121
劣化した東京03とよもとやで

正直顔は悪いな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:11.61ID:Y9qsWl/10
27歳やから彼女出来ないだけで
その職業なら35-40歳近くになったら相手見つかるよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:11.86ID:ovdkEwra0
>>101
十分すごい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:17.79ID:FQRlSJFf0
わいも今会ってきたわ
01281
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:52.15ID:d08w6pNyp
>>125
今彼女欲しいんや
職場には男しかおらんし
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:54.37ID:Y9qsWl/10
27歳ってことは、相手もまぁ似たような年齢やろ
それぐらいやと女の方もまだ妥協する年齢ちゃうからな
だから容姿がアカンて言う時点で対象外や
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:10:58.55ID:50qhb8zLM
何のマッチングアプリ使ったんや
01311
垢版 |
2022/12/23(金) 21:11:33.79ID:d08w6pNyp
>>129
やっぱり顔か
整形しかないのか
01321
垢版 |
2022/12/23(金) 21:11:49.96ID:d08w6pNyp
>>130
withとペアーズ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:11:52.99ID:SBeHgyNc0
>>122
業者に頼んで撮ってもらうしかないんやろなあ
もう諦めたからええけど
学生の頃モテたのにマッチングアプリじゃ全くダメやね
01341
垢版 |
2022/12/23(金) 21:13:11.64ID:d08w6pNyp
>>133
昔モテただけすごいで
ワイなんか一度もモテ期来とらん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:13:54.34ID:T6pt4lGld
>>133
個人的には業者みたいなきめきめの女の子は敬遠するから女受けどうなんやろなあ
ラフなのがいいと思うけども
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:13:56.60ID:Y9qsWl/10
1ちゃんみたいに容姿はアカンくても
安定した職業に就く経済的基盤がしっかりしてる場合
相手にそこまで容姿は求めないようになる年齢になってくるまで我慢やな
お互いが35歳以上になってくると、容姿は指標の上位ではなくなってくるから
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:14:47.75ID:FoybP2YY0
>>135
わかる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:14:49.03ID:RUhkN5jI0
ようやっとる
01391
垢版 |
2022/12/23(金) 21:15:20.90ID:d08w6pNyp
>>136
やっぱり今は諦めるしかないんかな
けどまだ若いうちに彼女作ってみたいんや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:15:33.96ID:Y9qsWl/10
そりゃ42kgの貧相な体のオタぽい容姿の男では
下品な言い方だけど女の方もオマンコ濡れんわな・・・
性行為をする対象のオスとして選ばれんよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:15:37.87ID:SBeHgyNc0
>>134
当時のモテ具合が基準になるから価値観ぶっ壊れるで
髪整えたり服着飾ったり自分から女に声かけたり一切できないからな
昔はありのままでモテモテだったんやから

穴モテ勘違い高齢独身女もこんな感じなんやろなあ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:16:46.46ID:bp+BJ5Bk0
ガチで話題思いつかんのやけど
なんか無難なええ話題ないんか?

http://imepic.jp/20221223/765460
マイブームとか好きなタイプとかどれくらい彼氏いないとかは聞いてる
職業の話題もしてる
01431
垢版 |
2022/12/23(金) 21:16:49.86ID:d08w6pNyp
>>140
一杯食べて筋トレも少しはしとるんやけど全然ダメなんや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:17:23.22ID:ghs87GGKd
子どもいらんならワイどう?😳
年上やけど
01451
垢版 |
2022/12/23(金) 21:17:34.00ID:d08w6pNyp
>>144
いくつや?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:17:41.56ID:Y9qsWl/10
交際するってことは
ぶっちゃけて言うとセックスをする関係になりましょうってことだからな
若い内は性的魅力を感じない相手は選ばれにくいのはしゃーない
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:18:36.23ID:ghs87GGKd
>>145
一個上
01481
垢版 |
2022/12/23(金) 21:18:42.62ID:d08w6pNyp
>>146
ワイを好きになってくれる奴はどこにいるんや
ワイもセックスしてみたいんや
01491
垢版 |
2022/12/23(金) 21:19:00.10ID:d08w6pNyp
>>147
女なら全然ありや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:19:23.85ID:SBeHgyNc0
>>146
年取ってから選ばれてもなあ
ATMモテほど悲しいことはないで
01511
垢版 |
2022/12/23(金) 21:19:45.72ID:d08w6pNyp
>>150
そんなんよね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:20:17.21ID:RUhkN5jI0
勃起時何センチか教えてクレメンス
01531
垢版 |
2022/12/23(金) 21:20:48.89ID:d08w6pNyp
>>152
10cm
笑わんといてくれ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:21:51.32ID:M4urHX+J0
ネタくせー奴だなw
01551
垢版 |
2022/12/23(金) 21:22:17.62ID:d08w6pNyp
>>154
ガチやで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 21:22:46.23ID:RUhkN5jI0
10センチって成人女のポルチオに届くんか?
01571
垢版 |
2022/12/23(金) 21:22:56.37ID:d08w6pNyp
>>156
童貞やからしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況