X



若手社員「サビ残いらない。無給で自分の時間を削るとか苦行でしかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:43.18ID:mNkaicYW0
甘えんな
ワイはそれで育ったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:23.79ID:hSS9mcK40
ジジイがどうだった、とか関係ねぇんだよ
もう時代が違うんだよ老害
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:27.86ID:6nBdygssd
したくない奴はしなければよくね?としか思わんな
こういうのをガタガタ言う奴ほどそれで心象やらで稼いで出世した奴に嫉妬していじけるんやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:00.79ID:hSS9mcK40
>>3
いやそういうので評価するのももうハラスメントなんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:50.34ID:ohI8vUuTp
>>3
障害者?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:20.39ID:9iXIUSTjM
>>1
違法やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:27.00ID:6nBdygssd
>>4
それを評価に反映したかどうかなんて判断できんのもわからんのは社会人エアプかフリーターやけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:28:01.38ID:oXmCq40P0
いる奴なんておるんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:32:13.69ID:hSS9mcK40
>>7
いやわかる
明らかに仕事こなしとる奴より上司と喫煙所こもっとるやつのが評価されたりするのがクソ世の中や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:34:15.70ID:EvFeBbfE0
育った結果が23日の夜になんj
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:37:16.13ID:6nBdygssd
>>9
何の立証もできないハラスメントなんてお前の被害妄想の枠を出んよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 20:46:03.91ID:GPK5jGoAM
>>10
なんj見てる暇あったら上皇陛下遥拝しろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況