X



【朗報】統一教会、完全に飽きられるwww 一体なんだったんだアレ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:52.40ID:ZRKshM+z0
所詮まともな人は宗教になんか興味ないんだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:26.58ID:ZRKshM+z0
誰がどんな宗教信じようがどうでもいい、ってワケ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:30.74ID:Ynr/0Lwip
ここまで反感買ったらもう統一教会の負けやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:21.35ID:uhMelzIk0
物忘れひどい国民で自民党大助かりだな。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:25.75ID:UeudgHDh0
日本人のお金を今後も使い続けるみたいだけどそれでも平気?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:41.34ID:yAzKSouy0
さんざん苦しめられた自分の国の政府とズブズブの宗教に興味が無いのはやばい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:10:50.67ID:+FrlKiIZp
山上が現れない限り何も変わらない国
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:40.21ID:98QhJJUE0
まともな人ほどカルトに関わりたくないから関心が高いやろ
養子縁組という名の人身売買やりまくってて質問状の回答拒否しまくってるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:43.67ID:ZRKshM+z0
突然猛烈に廃れたよな
なんか裏がありそうなレベル
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:23.37ID:3xnYGLKI0
普通の人は「何であんな宗教に騙されてんの?」って思ってるんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:34.17ID:0v+tFMPp0
みんなが忘れないようにスレ立てるイッチは真の愛国者や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:53.24ID:3vrn1anza
廃れたか?
何を根拠に廃れたって言ってるんやろか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:40.91ID:gB7hIqv/0
今なんGで消費税15%になるかもしれん話題で湧いてるが
当然🏺が関わってると思われとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:47.06ID:00kX8HovD
蒸し返すなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況