X



くも膜下で手術した義母が幼児退行しててきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:14.37ID:z4sq5TNBM
まだ入院してるが病室で怒鳴り散らしたりしててほんま看護師や医師に申し訳ないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:09.01ID:qir5VLeqM
術後せん妄じゃないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:34.59ID:G5kn9U8aa
そのうち元に戻るやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:46.19ID:QQHTPcaK0
医者に頼んでどさくさ紛れにポクっと死ぬようにして貰えよイケる屍だろこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:01.65ID:8o6qYoxOM
失語症っぽいのにリハビリも拒否してて家内もまいっとる
>>2
>>3
元に戻るんかね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:51.24ID:8o6qYoxOM
>>4
内心よからぬ事を考えてる自分が怖いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:17.89ID:x35trqE+0
その嫁お前が病気患ったら捨てそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:33.06ID:Juxa+0pgd
まだ若いん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:31.75ID:3MVCT3L70
マジレスやが
医者をアテにせず自分で調べたりケースワーカーやケアマネに相談した方がええで
治る(元に戻る)はずが手遅れになる場合もあるやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:40.17ID:8o6qYoxOM
>>8
義母は60や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:22.08ID:32y+hNji0
身体の後遺症はないんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:02.47ID:8o6qYoxOM
>>9
嫁が病室にいるケースワーカーに聞いてどうするか考えてるわ

ワイはアドバイスするだけや…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:08.25ID:4wl/b6Fwp
そろそろオムツをつける頃だしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:00.58ID:8o6qYoxOM
>>11
四肢は無事?っぽい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:15.85ID:8o6qYoxOM
>>13
もう履いてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています