X



笑ってはいけないが消滅した後の大みそかの過ごし方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:02:43.31ID:6nJFOj5ra
どうすればいいんだ?
部屋に引きこもってエロ動画でも漁ってろってか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:03:17.25ID:U+/KxtxgM
わかる
ほんと見るもの無い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:03:20.51ID:/aSloYMA0
シコリ納めや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:05:31.72ID:6nJFOj5ra
紅白とか今の時代は糞だろ
格闘技ブームも終わったしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:06:22.11ID:6nJFOj5ra
宇宙人の特集でもやらねえかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:07:05.20ID:U+/KxtxgM
ひろゆきを叩くために逃走中を見るのが一応今の予定やが逃走中ってつまんないんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:07:32.94ID:pCByZtYv0
マジでつまらんから去年は寝て過ごした
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:07:36.72ID:2r2SvsAd0
早よ寝て福袋戦争に行きやすくなったから感謝してる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:07:55.13ID:Lu+Z747h0
>>9
何買うの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:09:33.28ID:2r2SvsAd0
>>10
今年はPCパーツ屋かな
まだなんの情報もないから決めてはいない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:09:43.90ID:FQoE/GND0
笑ってはいけないでほんとに笑ってなかったからなくても困らん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:10:45.91ID:6nJFOj5ra
なんだかんだで夜12時までは起きてなきゃいけない雰囲気があるだろ
どう過ごせばいいんや
過去のガキ使でもあさればいいのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:11:42.76ID:tVgj46C1a
ガキも最後の何年かは惰性で見てたわ
特に関心あるわけでもないけど紅白の最後だけ見たろと思ってNHKにしたら
桑田が最後の5分で大暴れしたのがおもろかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:11:54.03ID:6nJFOj5ra
>>12
本当に笑えなくてもなんだかんだみんな見てるだろ
たまに面白いのもあるし
あれは大みそかの風物詩なんだよ
あれがないと大みそかって感じがしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況