X



ホームレス・野良猫←こいつら真冬どうやって耐えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:53.76ID:TPkYu7mS0
長年の謎や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:20:10.99ID:WVGpACQha
結構間引かれる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:20:13.77ID:9oQzw2LZ0
ダンボール
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:52.01ID:Xu/alg0UM
猫くらいなら当日中にカラスが片付けてくれる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:08.27ID:t1KaFbyH0
24時間営業のマック
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:41.96ID:9rVYrW5V0
合体してあったまるんやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:22.21ID:VnlNQuED0
今朝二件となりの家の溝で見た感じ怪我もしてないのにしんどった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:23.40ID:6/wfyxr3H
ホームレス言うても金持ってない訳じゃないからやべえと思ったらネカフェか木賃宿泊まるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:57.10ID:TxLrmyWY0
耐えてるなら増え続けてるはずや
一定の数を保ってるのはそういう事や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:24:37.67ID:7Hh3J9qW0
裸で抱き合って寒さに耐えるシーンのやつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:26:48.63ID:VnlNQuED0
地下スペースで震えながら写経して耐えてるのが凄かった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:04.14ID:3RlDHJxix
元ホームレスやが寒さを凌げるのは
ペンギンがマスコットキャラクターのあのディスカウトストアやコインランドリーやな
勿論入る前には入念にボディーシートで身体ふきふきや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:30:13.28ID:3RlDHJxix
それと地下街はやはり地上より全然マシ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:53.51ID:UbGF5PjV0
コンビニに行って魔法の呪文カネヲダセを唱えれば食事付きのホテル泊まれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況