X



syamuさんって決して他人を悪く言うこと無かったことは評価できるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:47.05ID:evo6qZAw0
そこしか評価点はない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:00:22.16ID:B9Fs1Y3E0
女から金せびってたけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:00:36.97ID:roWLKd3Z0
作曲できるのと小説書けるのはすごいと思いました
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:01:18.75ID:1DH6niRpd
被災者煽ってなかったか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:02:20.34ID:y6OQJXy7p
ちんちんに正直に生きてるあの姿に憧れました
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:51.69ID:zGB9ysup0
クロちゃんにできてsyamuさんにできないわけがない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:02.41ID:GVGeaMj60
アッシュテイル定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:05.49ID:LsMmOp8L0
底辺YouTuber馬鹿にして生きてきたやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:06.06ID:jXkf0vMG0
それは君の甘えじゃないかということや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:30.99ID:qzNvir360
>>11
なんやこれ
いま顔も声も入れずにやってるんか?
こんなん本当にsyamuさんかどうかすらわからんやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:13.99ID:KElgUPV80
>>13
昨日引退宣言ツイートをした(たぶん書いたのは焼肉と思われる)けどついさっき突然ポーカー動画を投稿したんや

前の迷宮伝説は強風の中で実況してて面白かったんやけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:01.22ID:1DH6niRpd
>>15
親とTwitter共有とか嫌すぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:26:21.55ID:XNNPvBchd
既読無視されたからって訴訟をチラつかせるけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:01.19ID:2Z6go5C1d
営業の人は大変だねー笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況