X



学校でパンツを見る方法を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:27.63ID:tvm9z1qO0
もちろん女のな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:14.83ID:/aSloYMA0
床で匍匐前進
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:17.01ID:YrgN9gj50
時を止める
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:17.84ID:1ZdeJFzc0
おっさんが教室入れないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:19.54ID:v1UWGi1g0
まず女物のパンツを穿いていきます
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:32.29ID:SSa4L6mo0
女物のパンツ履けばいいの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:01.56ID:HCW7+/Aqd
女子高通ってたんだけど、毎日当たり前のように見えてた
見えてたというより、女が見せてたな

椅子に座って片足だけ上げてるとか
床に座ってもスカートの裾で隠さないとか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:18.92ID:lser7QqQ0
お願いしたら見せてくれるやろ
ブラ外す練習させてってお願いしたら大体okやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:20.72ID:UHitfgzQF
履く必要はないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:59:41.64ID:l7f64gKs0
ワイは女に協力してもらって、ペンみたいなカメラを更衣室にかくしてもらった!
水泳のときましたにくる女は最高や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:00:17.00ID:bZ6mNRs2M
階段下で待機
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:00:38.06ID:tvm9z1qO0
>>2
匍匐前進自体はふざけてやってる感じで行けるけどそれでスカート履いてる女子に近づいたら間違いなく俺は変態と呼ばれることになる
>>3
無理だろ
>>4
そもそも入れないならこんなスレ立てない
>>5>>6
そうじゃない
女用のパンツじゃなくて女の履いてるパンツがみたいねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:01:32.77ID:Z80mVtCQ0
スカートめくったったらええやん
親にさめざめと泣かれるやろけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:01:37.26ID:sOZ1v+Xu0
用務員になればなにかしらイベントあるらしいぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:01:47.49ID:TV64arTh0
上履きのゴムのところに手鏡刺す🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:32.09ID:8FmeC4DO0
どうかパンツを見せてください。と素直に土下座して頼むと高確率で〇〇
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:37.81ID:ZHxttqzj0
言われてみれば高校では5回くらいしか学校でパンツ見なかったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:00.86ID:tvm9z1qO0
>>8
流石に無理
>>10
変態END一直線
>>11
何回か試してるけど難しいな
あからさまだと駄目だし
>>13>>14
無理
>>15
いいと思うけどバレやすそうじゃね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:49.04ID:9rVYrW5V0
見せてって頼めば?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:50.35ID:/3pwp1k90
見るだけなら3000円くらいで無理か?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:44.69ID:fzqlqUZg0
見せパン履いてるからあの黒いの剥ぎ取るしかないんちゃうの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:06:10.26ID:TV64arTh0
>>18
バレてどうなるかはおまえのキャラ次第や🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:06:27.22ID:tvm9z1qO0
>>21
見せパンでも興奮できるからOKです
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:59.86ID:QtM7tYPO0
見せてって言えば見えてくれるような奴一人はおるだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:54.36ID:l3c1nhsZ0
昨日風呂入ってないって平気で言うようなくさそうで実際臭いギャルの子がよくパンツ見えるような格好してた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:13.97ID:tvm9z1qO0
>>24
俺が変態になるから駄目
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:57.49ID:QzdNAltja
確かに見えそうで見えないよな
学校行ってたとき見えたことなかったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:12:10.47ID:P0I8bLFB0
女子更衣室の天井に貼り付け
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:12:41.99ID:tZK/4NNFa
ちんちんに興味がある女を探してちんちんみせるからまんこ見せてと言う
少しでも悩むそぶりを見せたらじゃあそっちパンツだけでいいからと妥協案を提示する
ちんちんを出す
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:12:53.28ID:tvm9z1qO0
>>28
無理に決まってんだろ
というかそれ上向かれたら終わりやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:41.56ID:8l0bRPvW0
ホームルームの時間に1万円札掲げて一番にパンツ見せたやつにやるって言えばええやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:50.96ID:tvm9z1qO0
>>29
下ネタ大好き女子はいるしその子好きだからやってみたいけどこっちから言ったら変態じゃねぇか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:57.88ID:6/wfyxr3H
まず学生の中で重要なポジションに就きます
いずれ学内に1人残ってても不自然でない状況が訪れます
隠しカメラを買います
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:23.59ID:34XVTnZD0
脱げばええやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:49.80ID:ajzow4xR0
リスクを負わずに見ようとするなよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:55.79ID:tZK/4NNFa
>>32
パンツ見れるならいいじゃん
実際見たいんだから認めろよ玉無し
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:01.35ID:tvm9z1qO0
>>33
天才で草
ただ俺がそんなポジションにつけるわけないんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:29.12ID:tvm9z1qO0
>>36
断られたらただのキモ変態クソ野郎じゃん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:33.33ID:O4vi0Q7wH
まずは階段などいいパンチラスポットを見つけることだな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:27.47ID:O4vi0Q7wH
文化祭とかの準備で、女子をしゃがませるような役割を作り、見える場所に自分はポジショニングするんやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:48.40ID:tZK/4NNFa
>>38
事実やんクソ変態キモ野郎
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:16.84ID:tvm9z1qO0
>>40
天才かよぉぉぉ!!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:58.52ID:tvm9z1qO0
>>41
パンツを見たくない奴とか日本には数十人(赤ちゃんとかは除く)しかいないべ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:19.21ID:O4vi0Q7wH
文化祭はマジで隙ができらからな。
普段やらないような動きもするしな。
今高校何年生だい?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:45.71ID:tvm9z1qO0
>>44
正直に言ったら多分批判とかおっさんとか言われる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:46.67ID:3MVCT3L70
パンツなんて見てもしゃーないだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:04.47ID:tZK/4NNFa
>>43
じゃあ断られても変態野郎じゃないやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:11.97ID:O4vi0Q7wH
まあ、今の時期は黒パン率も高く、生パンは絶望的やが、夏ならチャンスある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:21.20ID:zJcw0tOd0
彼女作る
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:53.71ID:9oQzw2LZ0
冷静に死ねよ自しろよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:20:57.05ID:iU/a1Do50
風強い日の昼休みに食堂の窓際に座って
外の人通りが多い場所を見てたら10回くらい見れた
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:28.21ID:QtM7tYPO0
常に見えそうな体勢で生活してるビッチとか学年に一人はおるやろそいつ監視したら余裕で見れるわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:50.73ID:O4vi0Q7wH
大学生なら、サークルの合宿で、宿泊荷物を漁るという方法がある。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:35.97ID:1L1TmzAyd
教師か
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:35.28ID:tvm9z1qO0
>>54
ちゃう
生徒や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:28.71ID:SSa4L6mo0
女の履いたパンツを俺が履き替えればいいのか?🩲
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:49.86ID:zJcw0tOd0
>>55
じゃあ留年か定時制におるおっさんやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:26:11.92ID:tvm9z1qO0
>>57
ちゃう
未成年や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:26:24.26ID:O4vi0Q7wH
カバンを机と机の間の通路に置く。
邪魔になるけど、またがせる、あるいは足元近くになるようにする。
よく女子が集まるような席とかあるだろ。

カバンの中にカメラ起動させたスマホを置いておく。またぐか、近くを歩いてもらえば映る。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:26:49.26ID:yrBO6Nh10
イケメンに生まれればいくらでも見せてくれるぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:27:21.52ID:tvm9z1qO0
>>59
天才かァァァ!!!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:32.70ID:O4vi0Q7wH
文化祭の頃、パンチラ大作戦やってて、女子に誘導工作しとったわ。

ロープまたがせたり、しゃがませたり、狭いとこ四つん這いみたいにくぐらせるようなことをしてたなぁ。
熱い視線を送っとったよ(笑)
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:16.06ID:kjIT1YT20
教室の床に座って友達と喋ってるふりする
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:33:40.27ID:O4vi0Q7wH
イッチまだ見取るか?
見てればオレの体験談でも書くが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:34:56.92ID:tvm9z1qO0
>>64
見てる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:35:45.06ID:vrR9CAfQd
ワイが高校生の頃は学校にめちゃくちゃ良いパンチラスポットがあって、そこでよく休憩してた
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:22.15ID:O4vi0Q7wH
>>65
イッチの目的とは異なるが、
パンツを見る以外にも、聞き出すというのも楽しめるぞ。

オレはいくつかの方法で、今どんなパンツを履いてるか、何色のパンツを持っているか、聞き出したことあるよ。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:38.72ID:SSa4L6mo0
女物のスカート履いてカバンを跨げばいいのか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:49.90ID:xWizuOuI0
排水溝の土管の中に忍び込んで横たわる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:38:08.84ID:lV5NG93B0
いまスマホで盗撮しちゃう生徒って多いんやろな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:38:24.74ID:O4vi0Q7wH
オレが高校生の頃、
テキトウな占いサイトを作ったのよ。
【パンツの色占い】ってのをね。
占いはいいかげんな、アンケートフォームなんだけど、これで何人かの女子から回答得られたよ。
女子は占い好きけっこういるからね。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:38:39.52ID:vrR9CAfQd
カバンにスマホ入れて跨がせるって今だとかなり警戒されるんやないか?
下手したらチクられて学校生活終わるで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:11.39ID:tvm9z1qO0
>>72
ま?
>>71
パンツの色で占うのは草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:47.22ID:vrR9CAfQd
>>70
一昔前はガラケーで盗撮してた奴おったで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:16.67ID:O4vi0Q7wH
>>73
意外とマジレス回答をゲットできたのよ。
今履いてるパンツは?
お気に入りのパンツは?
とか、持ってる色とか枚数聞き出せたわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:41:47.97ID:O4vi0Q7wH
あとは、学年一かわいい女子に、ネット上でその親友になりすまして絡んで、メッセージやり取りで、今履いてるパンツ聞き出したわ。
なんとか上手く聞き出せたわ。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:41:59.43ID:zAfWlH5D0
螺旋階段とか非常階段があれば横から見上げて楽勝なんだけどな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:18.41ID:8rvTVzTp0
ペン型とかUSB充電器型の小型カメラとかがあってだな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:53.92ID:O4vi0Q7wH
失敗した試みだけど、
女子のパンツの布繊維を取得して、色を解析できないかと試したことがあったな。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:45:53.91ID:rEKF76Mu0
見る方法が盗撮しかないってのがまた
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:47:58.15ID:O4vi0Q7wH
小さな鏡を自分の席の足元に置くって手もあるかもな。角度がうまく合えば
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:34.52ID:O4vi0Q7wH
怪しまれない、とある反射物使ってパンツ見えたことあるよ。
正確な色まではわからないが、水玉のパンツ捉えたことある。
たぶん白地に黒の水玉やったな。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:50:36.73ID:pdZ1l6mo0
イッチ下手なことはやめとけや
バレたら学校おられんぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:29.30ID:Cic6Au/I0
図書室にある誰も読まない分厚い本に歴代の偉人たちが書き残した学校内パンチラスポットが記載されているから見つけ出せ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:55.83ID:O4vi0Q7wH
もし女子の家に行くことがあったら、洗濯機、タンスを開けるのもええな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:55:45.54ID:O4vi0Q7wH
図書室の棚の構造にもよるんだが、反対側からしゃがみパンチラが見える構造のもあるな。
しゃがんでる女子がいたら急いで反対側に回り込むんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 16:57:26.57ID:tvm9z1qO0
>>85
マジで?
俺もそれを継承していこうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています