X



なんjってたまに政治や歴史に精通してる博識な奴いるけどさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:48.51ID:qO1e+v/G0
なんでここにいるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:14.05ID:dVGMYV/Wp
理学部数学科j民が多いのと同じやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:58.94ID:Khxm466V0
知識は豊富だけど勉強自体は出来ないやついるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:33.52ID:kjDggmExd
蘊蓄長文垂れ流してるやついるがぶっちゃけ読んでない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:51.32ID:qO1e+v/G0
>>3
知識自慢しにきてるってこと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:39.88ID:1qAbN1xl0
性格が悪くて話す友達がおらんからやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:03.33ID:BGzpSW06p
お前が無知なんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:09.84ID:8jkE5V/d0
本当に精通してたらこんなとこにおらんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:49.93ID:qO1e+v/G0
>>6
なるほど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:02.07ID:/aSloYMA0
あんなの9割知ったかだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:20.53ID:qO1e+v/G0
せっかく知識持っててもひけらかす場所がなければ輝けないからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:52.67ID:jPnLJ6ewp
音楽とか異様に詳しいやつおるよな
Twitterの方がみんなかまってくれるだろうに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:37.40ID:qO1e+v/G0
>>13
言うてTwitterの方が民度悪いやろ 何考えてるかわからんガイジもおるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:14.21ID:yQWA1j6z0
嫌儲に現代思想とか文学サブカルに詳しい奴が多いの気になる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:38.91ID:vBT7UTMR0
Twitterやとゴリゴリにバトルする事になるけど
ここだと気楽にレスバできるからやろ
政治厨が多いんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:55.21ID:YdpRFLAW0
歴史用語のなんjサジェスト率
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:36:13.88ID:qO1e+v/G0
教授とかもここで巣張ってるやついるんかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:32.33ID:bgD61c1X0
歴史スレって毎回空気読めない政治豚が暴れだしてつまらなくなるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:58.07ID:xypOA92x0
まあ博識な奴はどこにでもおるよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:43:12.88ID:MY9k+1u20
浅いやつやろ
深いやつはそれで稼いだり深いやつとつながるだけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:45:17.57ID:2V9uqi+X0
専門板の敗者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況