X



ワクチン接種して待機場おるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:52.95ID:TL0kPjUKd
ちな4回目や
毎回体調崩れるからほんとは打ちたくなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:48.95ID:TL0kPjUKd
もう慣れたもので会場着いて5分でワクチン打った
かなり洗礼されたよな
初回の時とかすごい現場が混乱してたけど今では流れ作業やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:56.86ID:BDyqdQUq0
なんの為打ったんや?
ベネフィト考えろや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:59.70ID:TL0kPjUKd
毎回接種会場の待機の場所で喉乾くわ
前の会場はテレビついてたけど今回は何も見るものない
日本生命の雑誌みたいなのが置いてある程度
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:53.76ID:TL0kPjUKd
>>3
親が医療従事者なんや
せやからワイら家族みんな一度もコロナ罹ってない
万が一罹ったら信用問題あるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:12.51ID:TL0kPjUKd
全部モデルナで今のところ毎回体調崩してる
けど医者の前では毎回「体調崩してないです」
って言ってる
これもお決まり文句やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:50.92ID:TV64arTh0
大規模接種会場でもファイザーのとこあるで🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:58.39ID:rEKF76Mu0
>>5
重症化防ぐってだけで感染そのものは防げないってのが今の常識なのになぁ
医療従事者は屈するか辞めるかで大変やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:02.69ID:kjDggmExd
どう体調崩すんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:53.51ID:TL0kPjUKd
>>8
感染は防げないけど信用問題というか、医者がコロナ罹りました〜とはとても言えんし、首が掛かってるからいまだに家ではアルコールしてるで
マスクも普通の家よりきついタイプの着けてる
正直息苦しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:11.85ID:TV64arTh0
>>9
ワイちゃんはモデルナ3回目の時熱が出るまで屁が止まらんかった🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:12.06ID:pCxjdV4gp
何回打ったら死ぬか試しとるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:52.34ID:TL0kPjUKd
>>9
インフルっぽくならない?
初回はマジで副反応キツかった、2日は副反応続いてた
それ以降も副反応なんだかんだで出てる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:13.33ID:rUvpwuBH0
昨日夕方前にモデルナ打って今38度であーあってなってるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:59.55ID:TL0kPjUKd
>>12
ファッ!!
4回目で平均くらいやで
親も姉も5回や、それもだいぶ前に打ってたし
ワイは冬休みに入ったから今日4回目打ったんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:28.88ID:TL0kPjUKd
>>14
きつそう
副反応今回も出るんやろうなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:16:08.36ID:iRViI1+SM
まあでもこれで最後やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:16:28.98ID:kjDggmExd
>>13
3回目までしかやってないが腕痛いだけや
免疫力無いんやろうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:12.89ID:r5D8vQdo0
数日前にオミクロン株対応打ってきたけど今回のはけっこうキツかったな発熱や敏感肌になって服が触れただけで痛い立つのに苦労する程の筋肉痛身体の震え等などもう打ちたくないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:26:24.83ID:PR5Z0UJ90
エピペン持ってる?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:13.95ID:XKn04hkd0
遺書は書いたの?
待機所でこと切れる人もいるみたいだけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:37:42.68ID:k1fBJIWV0
まだこういう人がいるって日本安泰だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況