X



男でも見ていて面白いイケメンキャラとそうではないイケメンキャラの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:30.92ID:OEspGMBHF
面白い
海馬


つまらん
五条
ロイド

なんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:50.28ID:mmlb9t4q0
お前の好み
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:04:38.54ID:pbsIMwYt0
ロイドって誰や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:04:42.89ID:vBT7UTMR0
因みに五条とロイドは限界オタク女子受けするキャラやないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:02.12ID:vBT7UTMR0
>>3
スパファやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:18.42ID:OEspGMBHF
>>3
スパイのちち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:05:50.19ID:OEspGMBHF
ワイは醜態晒すかどうかだと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:06:52.86ID:oXmCq40P0
>>2これやろ
ワイも月は好きやけど別に面白いとは思ってない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:07:48.78ID:OEspGMBHF
僕はイケメンキャラだからふざけないし失敗しないよ?みたいな態度でテンションの振れ幅が小さいやつは見ていてもつまらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:08:18.66ID:H6TLg+lc0
ルルーシュとかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:07.56ID:B5cTOnS30
五条おもろいやろって出てきたの勝の方やったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:08.37ID:OEspGMBHF
>>10
ルルーシュは面白い
キラヤマトはつまらない
あるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:09:30.67ID:ROIjBPNEa
なんやアニメの話か
幼稚すぎるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:10:03.76ID:2DQCkAB20
あんまりしらんけど五条とかラノベなろうキャラっぽいやん
ただの好みちゃう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:10:27.62ID:oXmCq40P0
その考えやとロイドは割とオタオタするやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:12:03.11ID:OEspGMBHF
>>15
窮地っぽく次回に引いても実は読んでましたで簡単に切り抜けてるイメージしかないわ
ちょっと前の医者上司の密告とか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:15:24.31ID:poI2mgBTd
男が好きな男が大谷翔平て嫌いな男が羽生結弦とかそういう感じの話ちゃうんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:16:39.41ID:cz3Ic7xz0
海馬が好かれるの結局負けるからじゃない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:42.76ID:fV7xpyrP0
ネタキャラ感大事よな
海馬は冷静に考えるとアニメMADと題材がカードゲームだから馬鹿にされてるだけかもしれない
ルルーシュはなんか人間として抜けてるのが魅力的だよね
月は結構ゲス顔晒すのと、最期の醜態のイメージが大きい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:19:13.22ID:fV7xpyrP0
ロイドと五条って夢女子受けしか狙ってなさそうなキャラクター設定だからそらそうだろとしか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:19:17.42ID:vBT7UTMR0
>>17
こういう話やと思うわ
羽生結弦は女子受けするけど
大谷翔平は比較的に男子受けやもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況