X



ユーチューブコメ欄のネトウヨコメを見ないで済む方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:59:53.70ID:W4Yy73F90
語学系の動画のコメ欄で日本バンザイ!日本すごい!アメリカはゴミ!中国はゴミ!みたいに騒ぐ奴らのレスを防ぐ方法ない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:01:06.31ID:G3Jj8eUd0
コメ欄を見ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:01:07.10ID:W4Yy73F90
どんなしょぼいことでも日本凄い論に持っていく(中高生ぐらいの文体)のやつらでコメ欄埋め尽くされるのって異常だと思うわ、なんでまともなやつはコメントしないんだろう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:02:41.96ID:BGzpSW06p
YouTubeのコメ欄とか、老害とキッズしかいないやん
見る方が間違い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:00.64ID:76kiltgk0
ネトウヨが好む動画を見るお前もネトウヨだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:15.69ID:vwWUehWBa
日本人のYouTube見なけりゃ良いだけやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:03:52.30ID:eeFHIH+R0
今ネトウヨで居続けるのって時代の潮流読めて無さすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:30.89ID:PR5Z0UJ90
見なけりゃよかろうなのだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:15:52.42ID:2DQCkAB20
ユーチューブのコメ欄イライラ民ってよくJにおれるな
あっちのほうが素直に馬鹿なだけマシやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:15:54.39ID:Bq0OxZxd0
コメ欄見なきゃええんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:24.47ID:/OYHUG7LM
お前がネトサヨコメ書きまくれば五分五分やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況