X



コスプレイヤーの作り物感が嫌いなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:30:06.42ID:mh2D4+4gp
ウィッグとかじゃなくてちゃんと地毛を染めて現実にいて違和感ないくらいにしてほしいんや
化粧もビジュアル系バンドみたいなのじゃなくてナチュラルにしてほしい
アホみたいなクオリティのカラコンなら使わないで欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:32:09.83ID:KaxzCmAb0
無理。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:32:19.76ID:IXarzLvv0
ガンツみたいな絵柄のコスプレしか認めなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:33:02.61ID:mh2D4+4gp
二次元としても中途半端やし三次元としても魅力ないしほんまもんのゴミやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:33:50.83ID:VnXEZRO00
カラコンきもいからやめて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:35:28.09ID:mh2D4+4gp
ビジュアル系みたいなメイクがほんまにきしょい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:35:43.59ID:F8F7qAS30
イッチのためにやってるわけやないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:09.95ID:zxv9VBl2F
えなことかのビジュアル系メイクではないけどキャラへの愛とかリスペクトは一切ない自己顕示欲の塊みたいなタイプとどっちがマシなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:14.86ID:rEKF76Mu0
ビジュアル系バンド風コスプレがビックリするほど想像出来ん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:39:41.01ID:mh2D4+4gp
>>8
そのキャラのデザインが現実にいたらこうだろうなあって違和感なくできてるならあり
顔面真っ白アイシャドウガッチリカラコンバキバキみたいなその作品の絵柄まで再現しようとしてるのはもうきつい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:43:55.29ID:BGzpSW06p
リコリコのコスプレとか地獄やった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:49:15.24ID:1lRh/bmD0
安っぽい服より似たような見た目のブランド服買えってことか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:52:20.71ID:zxv9VBl2F
例えば衛宮士郎のコスプレならアニメイトではなくユニクロで揃えろってこと?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:56:15.51ID:I5IpRBBXd
嫌いなら関わらなきゃええやん
コスプレイヤーに付き纏われてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況