X



JR山手線日暮里の金子というデブ駅員に苦情殺到。か弱い女性客にタメ口で命令口調で怒鳴りちらす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:09.56ID:kBdRkfE00
ジェイアールの駅員に切符なくしたんで買い直しさせてくださいって言ったらすごい横柄な態度されて、
なんでそんな態度なんですか?って聞いたら切符なくした時点でお前は客じゃねえんだよ!!!!って
怒鳴られたんだけどジェイアールヤバすぎでは……

下請けの人間だそうです、なんで切符なくしたらお客じゃないんですか?
買い直すって言ってますよね?って言ったらほんとうは三倍の値段とってるところ三分の一にしてやってんだよと言われたのでじゃあ三倍払うから客として正しい対応してくださいって言ったらお金受け取りませんって言われて→


正規のお金払うから対応改めてくださいって言っても拒否されて意味わからなくて、普通に向こうにタメ口使われてドン引きだしお金渡してる時に手が当たったから暴行だから警察呼ぶぞとも言われたから呼んでくださいって言ったら大ごとになるから呼ばないか意味わからないこと言われて、上の人呼んで→

と言ってもいないの一点張りでいないわけないでしょ、いなくても電話してくださいって
言っても繋がらないって言い出して(この辺りからめんどくさいから僕が悪かったですよ
ハイハイみたいな終始態度)結局他の客が警察呼んでJRの上の人と警察がやっときたん

だけどここまぇ三十分近く押し問答



警察来るってなった途端僕が全部悪かったですよハイハイみたいな相変わらずのクソ態度で、

あんな暴言吐かれた後で信じられるわけもなく、日暮里のJR例え下請け使ってるとしてもクソすぎる



日暮里の金子という男です

何が怖いってその駅員の名前見たら主任って書いてあってそんな発言する人が主任とかヤバすぎでしょ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:46.85ID:xK0iOJLFr
つんぼガイジ死ねよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:46.56ID:v06rDBYi0
自分の名前も名乗れよ
何で金子だけが一方的に名前晒されてんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:22.56ID:OclZe5DQ0
これ全部舌を噛まずに言えたやつ先着1名にワイの使用済み靴下あげる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:40.59ID:kBdRkfE00
JR「客に膝蹴りされたら即逮捕します」「改札内で安い切符を紛失したらキセル疑います」←これ



企業としての存在価値あるん?w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:08.81ID:sCdI2WMuM
主任てちょっと良い平社員くらいの位置だから大したことないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況