X



【徹底討論】原神の上位互換と言われた「幻塔」はなぜ廃れたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:39.80ID:vwX/TVaxp
一体どうして
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:40:58.39ID:vwX/TVaxp
マルチが充実してるのになぜ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:16.20ID:vwX/TVaxp
移動も快適なのになぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:35.16ID:5x0Zw2xhd
原神で既に苦しい思いしてるのにもう一回イチからやってくださ〜いで人集まるわけないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:36.54ID:rpzdesEmM
30万課金したけど先週引退したで
やることなさすぎや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:43.66ID:vwX/TVaxp
完凸してイキれる戦闘コンテンツいっぱいなのになぜ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:30.00ID:vwX/TVaxp
原神は人が増え続けてるのにこっちは下がる一方なのはなぜなのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:42:46.88ID:+eLaDSaE0
原神も売上もアクティブも減ってるからやらおんが必死になっとるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:20.29ID:yBPgWPEE0
よっぽど革新的じゃなけりゃ古巣でええわとなるのが人間の常
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:26.49ID:IRtd9ovMp
ビッグタイトルはローンチされると他ゲーからイキリトが集結してガイジ祭りになるからや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:44:11.94ID:r36dZ1oS0
ワイは幻塔好きやけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:44:56.11ID:vwX/TVaxp
原神はゼルダで良くねと言われてたのに成功した
それなら上位互換の幻塔は成功して良いはず
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:22.55ID:8gUaOWDN0
原神と比べると3Dキャラモデルの出来が悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:45:37.28ID:BEigOTTsp
UIが昔のmoみたいでなんかいや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:00.18ID:vwX/TVaxp
原神にないネット上で良いとされるものを全て詰め込んだ結果爆死したのはなぜなのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:44.02ID:6MVoyqXia
規制でエロ排除されてなければ続けてた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:46:48.25ID:Se5BKKuVd
ふぁっくjpが拡散されすぎたせい?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:48:06.48ID:D3QiZKWLd
原神はリリース時期が良かったんや
ちょうど新作も少なくて日上がってた頃や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:40.51ID:mPQbcWia0
同じハードのコンパチは廃れる法則
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:51.49ID:vwX/TVaxp
タイミングだ←この時原神が虚無期間で最高のスタダを切れた

でも失敗した
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:34.73ID:mPQbcWia0
荒野は流行ったがPUBGモバイルは廃れた
原神ライク出すならSwitchで出せ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:18.63ID:+C2bIawO0
無課金と課金の火力の差がひどすぎてマルチプレイだと追放されるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:54.14ID:M9JEWM8S0
カバラが良すぎた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:37.98ID:yD9HCIMo0
運営開発があまりにも信用できない
キャラのストーリーの掘り下げが少なく魅力がない
水着等魅力的な衣装が高過ぎる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:31.77ID:Ke7LGiKB0
上位互換? なんの冗談や?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:10:08.70ID:RhQrtZlkd
なおジャップ企業はFFを周回遅れのバトロワゲーにして一年足らずでサ終した
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:15:11.07ID:RhQrtZlkd
ところで原神ってどこまで話すすんだの?
そろそろパイモンが正体表して第一部のラスボスにでもなった?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:15:49.82ID:pUqosXFcd
ここは傘下に入れたライオットからゲーム作り学ばなあかんわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 13:20:28.41ID:Ke7LGiKB0
>>30
ナヒーダが可愛いという衝撃の事実が明らかになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況