X



2000年初期「ワンピース!NARUTO!BLEACH!HUNTER×HUNTER!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:52:19.92ID:x8sTevG5d
2022年「ワンピース!NARUTO!BLEACH!HUNTER×HUNTER!」

ずっと人気やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:53:17.26ID:ZRKshM+z0
3つは連載終了してるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:53:48.77ID:x8sTevG5d
>>2
ハンタは終わってない!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:54:23.42ID:0GqJTJnIr
ジャンプってむちゃくちゃ売れたら何年経っても擦り続けてくれるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:56:24.97ID:x8sTevG5d
>>4
ワンピースとか終わらないコンテンツになると思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:58:13.43ID:pqmrV1yJ0
当時の世代だったやつがおっさんになっても少年の心を忘れてないからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:58:57.82ID:A7PXMDJY0
ワンピース最終章を一言で表すと大混戦、すぐには終わらない宣言しちゃったからな
あと20年くらい続くだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:59:16.04ID:x8sTevG5d
>>6
ワイ、NARUTOオンリーキッズ、全盛期の時にワンピ、ブリーチ、ハンタ読んでおきたかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:00:41.00ID:x8sTevG5d
>>7
ワンピースがおらんくなったらジャンプもヤバい気がするしなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:01:26.82ID:NU2YGviqM
百年後ワンピは今の里見八犬伝的な作品として語られていると思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:05:33.28ID:A7PXMDJY0
>>9
ヒロアカ、呪術あたり頑張ってるけど最近の作品はすぐに終わらせるからな
ワンピより早く終わってワンピしか残らなそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:10:04.95ID:/qAHpzQDa
>>11
それが本来のあるべき姿やと思うけどなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:11:02.10ID:56r+7sfu0
ナルトはまだボルトやってるけどブリーチは完全にデスノートとかと同じ終わった枠やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況