X



4日前の焼きうどんと唐揚げを食べた。お腹痛くなってきた。どうしよう(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:18:23.46ID:ZP3gm32q0
9時から仕事なんや。なんならお昼ご飯用に半分残してある
大丈夫かな(⌒-⌒; )
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:18:58.42ID:AGPUWeCx0

頭安部かよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:21:53.85ID:ZP3gm32q0
>>2
枕草子かと思った。今日色々立て込んでてトイレ時間とかないんや(´;ω;`)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:33:32.96ID:ZP3gm32q0
おへその少し上がいたい(´;ω;`)
うんちでそうって感じじゃなくて、走った後の痛さに似てる。こたつの上に置いといたのがダメだったか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:35:59.78ID:VuLtYvxt0
4日はあかんでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:30.46ID:CJ9vsY5ha
義務教育の敗北
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:37:35.23ID:ZP3gm32q0
>>5実はね、ワイちゃん悪食のなんJ民にそれくらい普通、って肯定されたかった(´;ω;`)
やっぱ4日はあかんかったんか、、
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:38:50.27ID:ZP3gm32q0
>>6
匂いは大丈夫だったの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:45:12.54ID:5U4gDL8Ea
気のせいやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:53:26.98ID:ZRKshM+z0
ぼくも腹痛くなってきた👈🤣🤣🤣
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:54:40.81ID:UGaTrSQma
>>9
うんち漏らしteamには入りたくないんやけど、大丈夫だよね(;ω;)!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:55:00.86ID:UGaTrSQma
>>10
笑ってんじゃねーよハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況