X



風俗嬢のプライベートSNSを発見してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:32:06.11ID:+aKI9RxY0
高校生のころの写真とか載せてたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:32:35.91ID:xzVgG9N40
やったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:37:25.76ID:0OOGcmzK0
そこから脅迫して行為みたいなのエロゲにありそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:51:04.61ID:sMaracbn0
バレないようにしたらくっそ楽しそう
やってる間に昔はあんなにうぶそうだったのにって興奮できそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:54:15.53ID:K3VfF/lR0
偶然元カノの裏アカ見つけてしばらく観察して報告したらストーカー予備軍て言われて傷付いた、最終的に振ったけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:55:09.32ID:evDyj0/2d
SNSって案外簡単に特定できるよなワイも最近特定されてたまげたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:22:25.70ID:HDmuLxY8d
>>6
振ったと思い込むことで自尊心を守ったんやな、えらいやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:29:31.20ID:J7EXsX0P0
プライベート垢で今日の客がとかいって自分のこと呟いてたら風俗二倍楽しめそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況