X



ちんこに黒いシミあって怖いから皮膚科行こうと思うんやがこれちんこ見せないとあかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:20:34.44ID:IpBh62Hup
ちんこにシミがあるので診てくださいっていいづらいんやが辛すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:21:04.51ID:VuLtYvxt0
【🤨】👈
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:21:19.29ID:IpBh62Hup
ホンマに怖いから病院行きたいのに女医とか女性看護師おったら嫌な顔されそうで嫌や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:21:31.08ID:Pdy/thUj0
ワイもあるで
ちなそれホクロや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:21:49.52ID:+Xl7OcW60
ちんちん専門にしてる病院みたいなのネットで探せばあるんちゃう
そういうところ見つけて行けば
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:22:10.21ID:ad746H850
頻尿器科じゃないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:22:11.52ID:uo2VUmUX0
ビンビンの状態で見せたらええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:22:23.32ID:0OOGcmzK0
色素沈着しただけじゃねーの?
まあ見てもらうのが一番だとは思うが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:22:28.63ID:w36gVVBP0
>>3
プロだから気にしないでえーんやで
てか医者ほとんどおっさんやろうし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:22:47.66ID:I3m/Gb9E0
>>3
そういう所で働いとるからむしろ見たいんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:23:32.72ID:vBT7UTMR0
ワイなんてちんこ…黒人みたいな色やぞ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:25:34.95ID:IpBh62Hup
>>7
ていうか万が一見られてたったりとかしたら怖いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:26:16.67ID:IpBh62Hup
>>9
まあおっさん引くことを願うばかりやな
おっさんに見せるのも嫌やけど女に見せるのよりはマシや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:26:27.21ID:IpBh62Hup
>>10
なわけない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:27:08.69ID:G64ZLpWa0
皮膚科やな
ずっと気にして生活するのは心の健康にも悪いからどんなシミか分からんけど不安なら早めに行くんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:39:31.77ID:PvubKma00
本当は見せたいんやろ?
素質あるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:43:04.76ID:ORX4bT+x0
…これは…!…ホクロですねぇ~!🤣🤣
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:44:38.09ID:iU3KGH6n0
正直にいえや 見せたいだけなんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:45:35.70ID:Nh1ve/Pv0
診てもらう時に勃起してそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:46:39.05ID:qw+oe7eV0
ちゃんと自分のちんこ指すときには男性生殖器っていうんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:49:56.21ID:ra3/AAR/0
ワイはおっさん医師に粗チン晒したで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:52:32.71ID:IpBh62Hup
>>21

>>22
勃起した?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:53:47.57ID:vDadPITn0
>>23
診察は男の先生やったからしてない
けど受付が同じくらいの若い女の子だったから症状言う時緊張したわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:55:36.60ID:IpBh62Hup
>>25
なるほど
おっさん医師相手に勃起せんとは思うけど触られた時にたったりしたりとかほんま怖い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:56:12.06ID:ra3/AAR/0
>>23
緊張して勃起どころではなかったで
それどころかいつもより粗ちんやった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:56:24.38ID:JsPO5c4sp
>>22
ワイもこれの皮のとこみたいなのがあるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:57:00.93ID:JsPO5c4sp
>>27
逆に緊張がいいように作用してるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 05:58:02.31ID:vDadPITn0
シミ部分が盛り上がってたり範囲が拡大したり形が変わってきたりするようでなければ問題無いらしいで
まあ自分で診てもらうのが一番やね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:03:47.61ID:VFGos1O9M
生まれつき?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:05:20.64ID:7dj+wuW0p
>>32
ちゃう
いつの間にかできてた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:05:43.86ID:7dj+wuW0p
>>30
はえー
あと数ヶ月様子見して変化なかったらそのままでええかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:06:31.10ID:VFGos1O9M
>>33
だったら早く病院行ったほうがいいわ
念の為な
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:08:13.51ID:7dj+wuW0p
>>35
まあ診てもらうに超したことはないか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:09:49.18ID:5Jj8Igo70
メラノーマの可能性があるな
濃い焦げ茶から薄茶色がにじみ出てたりしないか?
ここ数年で大きくなったりしてないか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:16:02.50ID:sEnk6jN20
医療相談目的ですって書き込みながらうPならセーフなんだぜ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:20:05.62ID:D2UFHRGe0
>>38

Q.医療相談目的の性器画像のアップロードは合法ですか?

A.いいえ。相手の了解を得ていなかったり、不特定多数の目に止まるので法律に抵触する可能性があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況