X



【悲報】ネット通販で冷蔵庫を買ったチー牛、とんでもないことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:20:43.93ID:LjPIib0Jp
よく出来た詐欺サイトやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:23:10.40ID:PQJBNsKLM
>>2
最近は架空請求系はだいたいこの手法
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:24:36.60ID:793PrNYf0
だから結局Amazonとヨドバシしか使わん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:25:52.13ID:tdBCnp5+a
なんで裸やねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:26:01.21ID:0fsQWPEe0
まんざらでもない顔してんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:29:10.50ID:NI2KipFS0
httpsでも無いのに踏むとがガイジすぎんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:30:53.75ID:ZLnJwrVR0
特定のサウナにいそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:31:58.28ID:SQP7noY30
臭そうやなこいつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:32:41.95ID:gUR3HxG+0
草やけどなんでURL見ないんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:33:50.83ID:Bz45x9cb0
7000円の冷蔵庫なんて買えない🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:38:33.91ID:/Lc4JQpK0
7000円の時点で疑えよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:40:10.41ID:PiV7bhQL0
一人暮らしなら7000円の冷蔵庫って割と普通だぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:44:15.61ID:r5HKKixH0
アイリスオーヤマから直々に詐欺サイトに注意してくださいとか言われてたのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 03:00:41.55ID:gB7hIqv/0
ボウェルレア定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 03:07:59.68ID:BVWpTwVZ0
商品から探しちゃだめなんよな
まず公式ページ行ってから探さんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況