X



15歳の男に質問してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:59:53.89ID:Mkqhms0R0
ほい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:00:57.50ID:Nim2Epnd0
チン毛生えてる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:01:07.30ID:Mkqhms0R0
>>2
ない
兄は昔よく食べていた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:01:43.88ID:Mkqhms0R0
>>3
12から生えた
今ではすっかりボーボーや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:03:07.18ID:Nim2Epnd0
ジャンプで好きな漫画はなに?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:04:23.21ID:Mkqhms0R0
>>6
うーん🤔
チェンソーとか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:04:44.55ID:Mkqhms0R0
>>7
おねショタ大好きや😍
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:05:55.42ID:Mkqhms0R0
>>8
AV実は見たことないんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:07:00.27ID:Mkqhms0R0
>>12
四日連続で休んじゃった😱
明日、今日は行くつもりや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:07:53.51ID:GH4sj2oz0
>>17 ちゃんと学校行って高校行かなワイみたいになるから気をつけな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:07:56.26ID:hntLS+ia0
学校も満足にいけないんじゃ会社にいけれんぞ😡⚡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:08:18.48ID:cIiYC22M0
なんでオッサンばかりの5chに来たんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:10:51.42ID:Mkqhms0R0
お姉さん😍
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:13:01.63ID:Mkqhms0R0
それは一度試みたことがあるけど失敗に終わった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:13:56.26ID:UKwfTSQ+0
>>26
糸井重里とかたまにできる人おるんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:14:13.93ID:Mkqhms0R0
想い出の街を往く
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:14:44.65ID:KDHuCjb5a
彼女いる?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:16:27.33ID:ZuIsGYNoM
オナは週何回や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:16:32.09ID:Mkqhms0R0
>>30
いません!
好きな子はいるけど最後のクラス一緒になれなくて残念や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:18:23.65ID:Mkqhms0R0
>>33
幼稚園から床オナ一筋でして

あれって凄い手軽なんなんですよ
だからまじで週7とかでやっちゃいます
性欲はそこまで強くないはずなんですけどね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:19:27.95ID:Mkqhms0R0
>>35
おねショタです😍
巨乳複数お姉さんに挟まれるのが大好きや😍
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:23:59.55ID:Mkqhms0R0
ウミャウにゃんにゃん🐱
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:24:28.88ID:BkmyOtBj0
君は世界で一番タフな15歳の少年にならなければならないんよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:25:21.62ID:Mkqhms0R0
>>39
どうして?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:26:12.91ID:Mkqhms0R0
>>40
ユーモアのなさが露呈しそうだから
特に返答しないでおく
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:27:08.50ID:GH4sj2oz0
>>42 そこはセッタかと思わせといてわかばって答えて
氷結って答えると思わせて
がぶがぶくんって応えろや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:28:25.71ID:Mkqhms0R0
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:28:45.31ID:hntLS+ia0
おまえはくそくそくそくそ
🖕消え失せて地獄にいけや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:29:19.04ID:Mkqhms0R0
>>45
くそは貴方で草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:30:44.37ID:Mkqhms0R0
>>46
165.3
50kg
夜ふかしばかりするせいで人権なし弱者男性の仲間入りや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:32:07.09ID:Mkqhms0R0
>>48
運動が苦手なのに何故かバスケ部入ってた
三年の春に途中退部した
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:33:49.00ID:Mkqhms0R0
ウミャウうニャウ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:34:49.47ID:fO+/LLoS0
夢や希望がいっぱいの時期やな
得意なこと伸ばしたり好きなこと見つけたり充実して日々を過ごすんやで
友だちを大切にな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:36:38.97ID:Mkqhms0R0
夢好きなこともあるのに
いずれもなんj依存症のせいで全然ダメや

もうダメや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:37:21.10ID:hntLS+ia0
>>53
そうだよ
おまえはくそだ
ダメ人間だ
しねぇ!!😡🖕⚡
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:37:28.64ID:AsZPmt31a
おんなのこ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:38:37.49ID:fNfpxXe80
好きなこと見つけてそれ伸ばしたら力になるで
まだ時間ある時に周りとか気にせんでやれるだけやってみ
結果がどうあれ必死に取り組んだら無駄になることはないから
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:39:13.96ID:Mkqhms0R0
>>54
少なくともお前よりは〜
と言おうとしたけどマジでくそ人間だわ
がちでなんjでも下位数%レベルとごみ人間だと思う
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:39:52.91ID:Mkqhms0R0
>>55
女の子だったらもう少しまともな性格だったかも
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:40:48.11ID:Mkqhms0R0
俺はどうすればいいんだろう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:41:40.58ID:fNfpxXe80
悩んだりムシャクシャする時は本読んで違う世界に触れてみるのもええと思うで
ネットの情報はジャンクフードやからたまにはいい情報仕入れなあかんよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:42:52.19ID:Mkqhms0R0
俺も本は読みたいと思ってる
けどなんj、スマホががちで手放せない
こいつらのせいで俺の人生は滅茶苦茶や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:43:15.76ID:hntLS+ia0
>>62
そうだよ
お前の人生めちゃくちゃだーーしにたまえーーー!!!!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:44:17.61ID:Mkqhms0R0
>>63
誰やおめえ!
どうせそれなりに充実した日々を送っとるんやろな!
あーあ!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:45:18.01ID:fNfpxXe80
日本に住んでるだけで幸せやと思うで

そしてどうせなら新しいことやってみたらいい
古い知識で老害にマウント取られるの腹立つやん
新しいことならちょっと努力するだけでちょっとした先駆者になれる

スマホ置いて図書館行ったらええやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:45:24.68ID:Mkqhms0R0
しにたい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:47:22.47ID:Mkqhms0R0
>>65
あんた…優しいな🥺
どうしてなんjなんかに居るねん…
ありがとう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:48:00.93ID:fNfpxXe80
一回アドラー読んだら?読みやすいしええと思うで
嫌われる勇気な
物語風やから数時間で一気に読めるで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:49:09.84ID:eojI415Pp
漫湖見た事ある?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:49:22.14ID:Mkqhms0R0
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:50:42.76ID:DLLbNqgK0
オマンコぴょっ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:51:28.63ID:Mkqhms0R0
理由は割とはっきりしてると思う
勉強が出来ないから高校のこととか…
ただ心だけがハッキリしない
ただぼんやりと辛いだけだ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:52:26.45ID:Mkqhms0R0
>>73
しね!しね!
先に言ったのはお前やからな!
訴えても負けるのはお前やで!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:53:41.21ID:Mkqhms0R0
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:54:25.32ID:Mkqhms0R0
>>77
聴いてて悪いか?
しねしねしね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:54:49.96ID:fNfpxXe80
専門分野を2つ持ってたら割りと強みになるで
野球で例えたら今トラックマンとかでデータ化が進んでるけど
それ見て選手に噛み砕いて伝えて練習に活かす人は重宝される
世間でも割とそうで違う分野の人に噛み砕いて伝えられる人はこれから大事にされるで

目的合理的になろうや
あるべき姿とのギャップを埋めるために何をいつまでにどうすべきか
無理なくスケジュール引いて継続して取り組んでいこう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:55:07.92ID:Mkqhms0R0
>>79
チー牛「うわぁ…………」
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:56:36.04ID:Mkqhms0R0
>>84
せやな
がちでこいつはアカンわ
努力してみるよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:57:07.39ID:mXwJhYBr0
親優しい?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:57:37.50ID:Mkqhms0R0
>>85
お前のことやが
チー牛早く寝ろよ雑魚
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:58:06.25ID:Mkqhms0R0
>>87
うーん…?
うーん…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:58:36.94ID:hntLS+ia0
>>88
少なくとも中学生である成長期のお前のほうが寝た方がいいんやけどな🤭
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:58:48.70ID:Mkqhms0R0
チー牛雑魚
俺の勝ち
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:58:53.22ID:mXwJhYBr0
どっちや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:59:23.84ID:Mkqhms0R0
>>90
お前…
最後だからっていい姿見せようとすんなよ…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:59:43.13ID:DLLbNqgK0
おっぱい!!!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:59:45.94ID:hntLS+ia0
>>91
論点ないのに勝ち負けも糞もないやろ
お前の顔には糞がついてるけどな
あ、ほくろか🤣
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:59:53.43ID:DLLbNqgK0
>>96
ゴミ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況