X



お前らはホームレスの為に炊き出しできんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:58:35.70ID:2tCv0pKFp
人の事を偽善者って叩いてるけどお前は何ができんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:59:13.10ID:DF0dAK3U0
そら貧困ビジネスよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:59:28.94ID:jFb9IkdI0
別に良いけど動画にして公開しなければ良いんじゃないの?✋🏿🤥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:00:00.73ID:/3pwp1k90
できるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:01:32.37ID:BcvVgxgv0
ワイは炊き出しに並ぶ方やし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:01:40.41ID:2pu1/nxpM
真面目に働いて経済回すだけじゃあかんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:03:35.01ID:ycXKsCUa0
ワイはやらん
そもそも生活保護あるんやからホームレス嫌なら受けたらええし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:03:56.26ID:S8FYDfpia
ワイ料理上手いからそんなことしたら欲開いて逆に苦しめてしまう
野良猫にちゅーるあげるようなもの
せやから善行として炊き出しをしない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:04:11.28ID:pvguQ8gi0
される側だけど?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:04:22.59ID:Nim2Epnd0
無理やな、ナマポになれやって思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:11:34.49ID:p6Pcykr20
いつか家庭環境やばい子供達対象にした有志の無料塾に参加してみたいんだが自分がキャパオーバーしそうでなぁ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:13:52.63ID:fO+/LLoS0
昔はやったで
若いうちにそういうボランティアしたほうがええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:17:21.53ID:fO+/LLoS0
>>12
立派な考えや
無理せず楽なボランティアからやってみればええぞ
学習塾でバイトして教えるの上手くなってからでもええしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:18:45.02ID:GH4sj2oz0
ぶっちゃけ1人2人とかなら飯だけ奢れそうよな 親の金で
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:18:50.69ID:fO+/LLoS0
何事も経験や
やってみればええ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:23:54.12ID:jZwhVrEf0
飯食わすより先にまずは歯磨きしろよ汚ねぇな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:31:07.13ID:C+aKwJYhd
金儲けやろ
やるなら365日3食やれよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:41:05.64ID:B9Fs1Y3E0
ホームレスって資源泥棒してる犯罪者なんだけど
犯罪者を食わせてるとかたまげた善人だな
サイフから金抜いてるのと全く同じなんだが
いやいや、本当たまげたなあ
俺には出来ないなあ泥棒の支援なんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:42:41.87ID:eoyvDMKG0
お年寄りに席も譲れない陰キャ連中にムチ打ってどうするんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:43:42.62ID:eYRGMcIt0
臭そう
あと変な病気とか持ってそう
ワイには無理や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:46:51.03ID:B9Fs1Y3E0
東京の河川敷歩いてみろよ
ゴミだらけだから
あれなんでだと思う?
ホームレスがゴミ拾ってきて散らかしてるんだよ
それを区が毎年、金掛けて掃除してる

たまげたなあ
泥棒だけならまだしもゴミ散らかすカラスみたいな奴に飯食わせて善人だとよw

たまげたなあw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:47:51.87ID:B9Fs1Y3E0
偉い偉い
偉いから自殺して死ねよ
社会のゴミ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:49:40.71ID:76kiltgk0
ワイが動画作っても金にならんからやらん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:51:24.86ID:B9Fs1Y3E0
ゴミほど善人ぶるんだよな
これ豆な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況