X



喧嘩漫画「腕の骨が折れたか」←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:40.63ID:BisP3PqG0
ギブアップしろよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:52.85ID:yjO0VeRy0
心は折れてねぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:39:33.53ID:Crq2Tmir0
男には負けると分かっていても
戦わなきゃいけない時がある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:40:07.22ID:f1gSy5sP0
なんとかっていうなんとかで痛みが感じなくなってるんだぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:41:21.83ID:DjHkuXxU0
チッ…腕とアバラが折れやがったぜ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:42:25.01ID:otSezjAo0
ペッ!て折れた歯吐くのもたいがい痛いはずや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:43:57.75ID:S8FYDfpia
折れた腕で殴りやがった
腕の切断面で殴りやがった
頭消しとばしたのに殴りやがった

よっぽど移入させるのが上手くない限りこの手の演出なびかないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:26.17ID:DjHkuXxU0
ワイレベルのガリ足になるとスネを爪先で小突かれただけでも七転八倒しちゃうね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:45:44.14ID:2mMSY3vF0
「防弾チョッキだから撃たれても平気だぜ」
1発でも立ってられないくらい痛いぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:49:54.05ID:NjZBWG6T0
1発で折れたッ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:51:08.04ID:9XEvVpTu0
ギブしたらもっとひどい目にあうから仕方ないね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:52:16.77ID:xypOA92x0
ブハッ!って血吐くシーン内臓がイカれてると思うんですが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:52:21.30ID:EzXf0tRf0
あばらが6本全部折れた!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:54:25.70ID:S8FYDfpia
>>13
すっぽんの生き血飲んでただけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況