X



3大一般世間に盗まれたアングラ文化「アニメ文化」「ネット文化」「サブカル系」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:23:25.13ID:i7ZNfI7a0
アニメネットサブカルって昔では虐げられてたのにな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:25:10.03ID:i7ZNfI7a0
アニメは宮崎勉みたいな気持ち悪い奴が見るものって極論言われてたし
ネットに関してはフジテレビが真っ向から批判してたし
サブカル系に関してはTBS報道番組でクソほど叩かれてたしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:26:14.59ID:VhUedELM0
ボカロやね
みんな売れたくて曲書いてるからアングラ感ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:10.16ID:i7ZNfI7a0
この法則から行くとマジで次「鉄道文化」ありそうよな
虐げられてるものがその後一般化するっていう
「ぼっち文化」だって10年前はクソほど馬鹿にされてたし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:31:55.91ID:jmJU6qGH0
>>4
これから先どんどん鉄道減ってくから大衆化はせんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:33:44.05ID:i7ZNfI7a0
>>5
逆や
減っていくからどんどん取り上げられるようになるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:47:21.36ID:jmJU6qGH0
>>6
新規の供給がないんだから増えようがないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:54:33.64ID:BkUQL38A0
2時にはみんなのものがあるけどお前はよく知らない俺もお前の時にはすぐに分かってしまうと外から俺はお前お前だったら俺のことが気になっております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況