X



『Vtuber』←これのせいで声優、アイドル、キャバクラがオワコンになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:59.16ID:dd9/eqae0
何がそんなに面白いのか
ただの絵じゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:31.45ID:r2TxLv7j0
いやキャバクラのほうがええわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:34.41ID:dd9/eqae0
特にゲーム実況とか意味不明
自分でやったほうが楽しいだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:48.97ID:dd9/eqae0
>>2
わかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:44.89ID:2QTWIfeTp
>>3
ゲーム実況はVが台頭する前から人気ジャンルやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:04.50ID:y897Vx/z0
声優は本当にダメージ受けてる感じ見える
まぁキャラより声優が前面に出てきていた時代もそれは異常だったのかもしれんが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:11.84ID:C8wUPsFA0
アイドルキャバクラはちがうやろ
ただ一部の過激派声豚がvに鞍替えしたのは
感じる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:33.10ID:dd9/eqae0
ただの絵にスパチャ投げるのまじで金の無駄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:56.27ID:f3DxDkk20
ワイが思うにVtuberは
そういうので心が折れたオタクの敗者復活戦なんやないか?
Vtuberで心が折れるとアニメキャラに輪廻転生する
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:57.17ID:pVDFOOoG0
絶対ハマらんと思ってたがいざ見ると面白かった
Vtuberというよりもゲーム実況者として好きなだけなんだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:49.30ID:A1n5QRKV0
タダでできるキャバクラやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:51.28ID:bpfhtGrz0
独身に大人気だよなV
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:49.77ID:k6pa+N+L0
>>6
声優に関しては人気声優の結婚が続いたのが大きいんじゃないの
アニメゲーム業界は拡大してるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:51.07ID:61hiMHpb0
声優はみっともなくぎゃははしながら下ネタとか汚え言葉吐いたり変な造語で遊んだりぶりっこしたりすんの難しいそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:37.70ID:pbmaxkEId
サロメ嬢はももちになりうる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:02:32.13ID:BisP3PqG0
アニメとかは1回見たら終わりやん、でもVtuberは延々と楽しめる
あと、成人すると感情揺さぶられるストーリー()よりゆるい作業用に聞けるくらいがちょうどええ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:15.53ID:3jlKRbENd
見たことないけどいっぱいいすぎて誰みればいいかわからん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:21.86ID:k/FG9bUt0
声優は今が全盛期だろ
ゲームの仕事が超インフレしてるし声優アイドルのライブの箱でかいとこでやりまくりだしイベントもたくさん、地上波の露出もめちゃくちゃ増えた
アニメの本数も多い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:44.90ID:MzTdPqrdd
>>19
流れてきたヤツ見とけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:55.22ID:0Kc9b2YA0
声優はVの影響皆無だろ
Vがちょっと声当てただけでやめろコール凄いのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:19.67ID:TPkYu7mS0
これのせいで顔出しする女減ったのクソやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:04.79ID:DF0dAK3U0
言うほどオワコンになったか?
声優はオワコンとは思えないし、アイドル、キャバクラはコロナもあるんちゃう?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:07.96ID:0Kc9b2YA0
顔に自信あるやつは今でも顔出しするから関係無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています