X



43歳素人童貞、ソープでイけず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:27.78ID:wQ7nd6aea
枯れたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:32.71ID:wQ7nd6aea
>>2
5回くらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:57.97ID:wQ7nd6aea
脳が興奮しないんだわマジで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:06.93ID:q9QBfxJx0
バイアグラというものがあってですね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:11.64ID:wQ7nd6aea
常時賢者タイムみたいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:37.41ID:wQ7nd6aea
>>5
実は1/4飲んで行った
今日はなんか効果がなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:04.57ID:wQ7nd6aea
>>7
まあ女の子には満足してるんだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:43.17ID:wQ7nd6aea
若いときに楽しんどけーみたいなこと言ってるやついるけどマジでそれ
年取ってから楽しめなくなるとは思わなかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:43:19.93ID:0ds4UXIv0
興奮しないとか言い訳付けてるけどオナニーのしすぎで射精障害なだけやろ
一度射精障害になるともうまともなセックスは無理やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:43:43.23ID:wQ7nd6aea
>>12
え?なにか問題でも?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:44:11.32ID:wQ7nd6aea
>>11
いや単純に勃ちが悪い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:44:34.61ID:wQ7nd6aea
もともと若いときから性欲が薄かったのもあるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:45:13.35ID:0ds4UXIv0
>>14
オナニーのシチュでしかフル勃起せんだけやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:45:49.67ID:wQ7nd6aea
>>18
2万ちょい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:46:32.99ID:wQ7nd6aea
>>17
そうなのかも
相手がいるとなんか冷静になってしまう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:46:38.45ID:hcWbCKLya
>>13
問題はないんや
ただ風俗とかに行き出したんが遅かったのかなっておもただけや
すまんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:47:37.54ID:RTdE9AYD0
もうオナニーだけしてればいいんじゃないかな!?(天才的提案)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:47:48.58ID:7V1x8d8CM
初心者の頃恥ずかしくてフリーオンリーだったけどランカーを指名するようになってから世界が変わった
指名料以上の価値あるよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:48:08.64ID:mMWez9oMM
もう生命としての役割を終えたんやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:49:02.95ID:wQ7nd6aea
>>21
そうやで
実は43歳で初風俗や
マジで人生でセックス経験しないままなのはどうかなーと思って行ってるだけや
性欲自体はあまりないから性欲発散のために風俗行ってるわけじゃない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:50:00.23ID:Xk3uIlw9a
黒髪ロング純和風美女が脱いだら立派な昇り龍背負ってた時はガチのEDになったわ
男の人あるあるだよ?て慰めてくれた嬢の優しさがまた痛かった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:50:17.16ID:wQ7nd6aea
毎回ソープ行く度にワイには向いてないなーって思う
でもなんとなく経験のために行ってる感じ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:50:45.66ID:fUd4c01Vd
手コキ屋良いぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:51:22.52ID:wQ7nd6aea
今度AVデビューするって言ってたから本当にいい子だったんだけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:51:47.33ID:21zPAKbD0
意味のない人生だよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:51:56.00ID:wQ7nd6aea
>>22
その感覚で43歳まで行った
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:52:33.05ID:wQ7nd6aea
>>24
>>30
長い間ニートしてたしあながち間違っていない
社会的にはワイは存在してないし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:53:13.94ID:O8x3Gb770
オナ禁するんや
1日5回抜いとるワイは1日我慢するだけで超元気
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:53:20.65ID:wQ7nd6aea
>>28
勃たなそう
どっちかというとマッサージメインのメンズエステに興味があるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:54:02.14ID:wQ7nd6aea
>>33
5日くらいしてなかったぞ
つーか1ヶ月くらいオナ禁できる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:54:33.15ID:6fAorUnj0
抱き枕に腰振ったりして相手に興奮することを覚えた方がええで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:54:34.04ID:cDVwNkiw0
>>19
2万か ソープだと露骨に価格でサービス変わる時あるから次から高めのとこも経験してみるとええかもね 勃ちが悪いんなら性感マッサージの方が満足出来そうやな
イッチもオイルでヌルヌルになろうや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:54:46.07ID:9A/EH70Ua
いま働いてんの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:55:44.57ID:wQ7nd6aea
>>37
もう抜かれることはどうでもええわ
どっちかというとイチャイチャしたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:56:14.12ID:wQ7nd6aea
>>38
一応軽く自営っぽい仕事はしてる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:56:32.59ID:SZi9VOTua
>>40
ダメそうやなこれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:57:11.24ID:wQ7nd6aea
>>37
さっきも書いたけどAVデビューするって女の子だったから可愛かったしサービスに満足はしてるんや
ワイの方の問題や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:58:01.42ID:wQ7nd6aea
>>41
ダメそう、じゃなくてダメや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:58:53.33ID:ldBu4LKK0
>>42
いけないのは女の子のせいだぞ金を払ってる側が悪いって考えはやめた方がいいよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:00.69ID:AfEjOUOm0
MならM性感行ってみろ
せっくすはできんが違った気持ち良さを味わうと眠っていた性欲を起こせるかもしれんぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:38.88ID:jrLxrMtFM
ワイは鶯谷でNNでいつもバキバキや😁
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:58.91ID:wQ7nd6aea
>>44-45
ワイは満足してるんや
イけなかったけどイチャイチャできたし
問題はこれからもこんなんだと困るなーって
一応カマグラゴールドも1/4飲んだのにな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:01:15.17ID:wQ7nd6aea
>>47
どんなお店?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:08.16ID:wQ7nd6aea
>>46
Mではないけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:03:22.39ID:wQ7nd6aea
>>50
若い頃から中年までニートやってたからしゃーない
楽な人生だとは思うけど人並みの幸せは得ていないかもな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:03:41.11ID:jrLxrMtFM
>>49
爆乳デブの店😅
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:04:28.56ID:Wplz8Tj00
そんな悲しい話あんの?
同年代だけど子供いるだろみんな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:05:43.78ID:wQ7nd6aea
>>54
現実や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:06:43.80ID:VeFFjwsxp
ワイ32、ちょうど正月明けにソープ行こうと思ってたところや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:06:57.60ID:jrLxrMtFM
抜き納めしたはずなのにもっかい行きたくなってきたやん😁
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:07:04.15ID:TANuIQkK0
ワイは46歳で童貞や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:07:10.82ID:jrLxrMtFM
>>56
いこうや😁
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:07:46.64ID:wQ7nd6aea
>>56-57
ワイの分まで楽しんでくれや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:08:02.22ID:WrMtWlmv0
>>52
どうやって生きるモチベ維持してきたん?
割と生きる天才やろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:08:04.56ID:wQ7nd6aea
>>58
ワイを超えるやつなんかおらんやろー
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:08:39.92ID:wQ7nd6aea
>>61
仙人のような欲を断った生活やで
なんなら今もそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:08:57.70ID:Wplz8Tj00
>>55
なんで恋人探さんのや?
あとおなにーしすぎるとあかんで?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:08:59.90ID:TANuIQkK0
>>62
ワイはソープも行ったことないで
メンエスは行ってたけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:10:18.60ID:wQ7nd6aea
>>64
恋人できたらこんな生活してないやろ
なんなら性欲ないしオナニーはほとんどしなくても大丈夫なんよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:11:15.86ID:wQ7nd6aea
>>65
ワイも勇気出して今年初風俗行ったし軽い経験として行ってくるとええかもな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:11:24.64ID:aiVXtzrep
好きな女とのセックスもゴムアリだといけないわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:11:26.99ID:Wplz8Tj00
>>66
そうかー欲しくないんかー?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:12:03.91ID:Wplz8Tj00
>>67
そりゃそうだけどちょっと過剰に構えすぎてる奴多くね?
もっとなんちゅーかノリでええやん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:12:18.84ID:o/9KaKzF0
金あったら彼女なんて何歳でも出来るんだしなんでもよくね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:12:20.10ID:BSGeS3ce0
ワイもこの前すすきの行ったけどイケんくて結局最後はテコキでフィニッシュや ほんま情けない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:12:29.23ID:wQ7nd6aea
>>70
欲しいとは思うけどできるかどうかは別やん?
しかもこの年齢で同年代の40オーバーの恋人作っても・・・ってなる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:12:41.82ID:WBNVK+fc0
オナホールとかダッチワイフにしとけ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:13:17.09ID:KIidBfeK0
ワイ、早漏。
初めてのソープで1分射精
残り時間30分以上無駄にしたンゴ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:13:46.32ID:wQ7nd6aea
>>76
でもその30分会話したりイチャイチャできるやろ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:14:04.99ID:o/9KaKzF0
早漏のやつは1分間に1回射精30連続する訓練してからいけ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:14:11.99ID:JuH/0rKy0
ワイもこないだソープでいけへんかったから情けなくなったわ
今日はメンエスでリベンジや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:14:34.82ID:wQ7nd6aea
>>71
それ女の子側に言ってほしいわ
本当ノリでええよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:15:23.66ID:JuH/0rKy0
イッチ初風俗なんかソープ行くたびなんか設定どっちなん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:15:50.85ID:wQ7nd6aea
>>81
今年初風俗でソープは5回目くらい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:17:33.45ID:jrLxrMtFM
ゴム外したらいけるんちゃうか?😁
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:17:45.30ID:wQ7nd6aea
クロちゃんですら恋人いるのに
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:18:11.97ID:wQ7nd6aea
>>83
これはあるかもしれん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:18:45.57ID:jrLxrMtFM
>>85
次はNNソープいこう👊
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:19:40.01ID:SqA3/hkZ0
また行こうや
次はいつ行くんや?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:19:42.75ID:wQ7nd6aea
>>86
それ高いやつやん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:20:17.40ID:wQ7nd6aea
>>87
これに懲りずにたぶん2ヶ月後くらいには行くで
今度はカマグラゴールド半分飲む
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:20:33.93ID:KIidBfeK0
>>77
コミュ障に難しいこと言うなよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:20:59.71ID:dVqukVmw0
>>84
あんな有名人になれるなんてすげーよ
まず芸人になろうという行動力
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:21:22.07ID:Wplz8Tj00
>>80
んでもそれ男が誘導するんやで?
なんならワイはユーより年上だが
結構頑張ったで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:21:38.16ID:SqA3/hkZ0
>>89
ええやん
ちな今日入ってイケなかった嬢に入って欲しいんやが、嫌か?
嬢も気にしてると思うんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:21:52.25ID:wQ7nd6aea
>>90
ワイもコミュ障やけど相手はプロだしトーク振ってくれる
そうなんだー、うん、みたいな適当な相槌で会話が進む
ソープ嬢すげえって思った
マッチングアプリの女とは違う
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:22:12.68ID:Wplz8Tj00
>>74
わい39だか40の時に19の子とえらいことしてたで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:23:14.05ID:wQ7nd6aea
>>93
女の子はすごい可愛かったけど
実はフェラも挿入も痛かったんよね
たぶん合わないと思うんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:24:01.26ID:Wplz8Tj00
>>97
エロいことやったわすまん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:24:34.12ID:SqA3/hkZ0
>>96
そうなんか
ちな、オナニーし過ぎとか?はないんか?
てかecchiする前から賢者モードなんか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:24:56.82ID:wQ7nd6aea
>>92
その経験値積むのももう無理な年齢やろなー
この年齢でコミュ障治すの大変やで
もう性格やねん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:25:02.49ID:VdscgY5B0
35歳童貞やけど10代から毎日ぬいてるお陰かいまだに腹に付くぐらい立つ、でも多分人前だと無理だと思うから風俗は行く勇気ない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:25:13.20ID:KIidBfeK0
>>94
振られた話が前のお客さんが生でやらせろって言ってきてうざかった
最後のお客さん(ワイ)がいい人で良かったー
とかいうクソみたいな愚痴聞かされて何を会話すればええねん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:25:42.23ID:wQ7nd6aea
>>99
オナニーしすぎはないな
1週間くらいオナニーすることを忘れてたりするし
もうずっと常時賢者モードや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:26:30.42ID:VeFFjwsxp
>>94
ワイもコミュ障ソープデビュー予定やから気になるな

どんな感じの挨拶でどんな会話したんや?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:26:35.17ID:wQ7nd6aea
>>102
そうなんだー大変だよねー
みたいな適当な相槌や
相手からしたら会話の膨らみようもないと思ってるやろな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:26:56.45ID:SqA3/hkZ0
>>103
常時賢者モードなんか
お坊さんよりお坊さんやないか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:26:58.98ID:JuH/0rKy0
>>82
それはしょっちゅう行くやつの言い回しやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:28:08.34ID:Wplz8Tj00
>>100
んーそうなんかね
ワイならとりあえずワイワイしたネトゲしてり
Twitterでなかようなって音声でワイワイやったりとか
するけどなー
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:28:28.14ID:wQ7nd6aea
>>104
相手がどんどん話してくれるで
「そうなんだ」と「うん」で切り抜けてる
今日何食べた?とか具体的な質問とかやったらさすがに答えられるやろ?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:28:49.40ID:wQ7nd6aea
>>106
仙人やで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:29:22.24ID:wQ7nd6aea
>>107
枯れる前に風俗行ってるから
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:30:00.80ID:SqA3/hkZ0
>>111
せやんな、凄いと思うわ
ちな先々週、先週とソープ行ってきたけど、めちゃくちゃecchiやったわ
イッチにもこのecchiな多幸感を感じられるようになって欲しいわね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:30:29.55ID:wQ7nd6aea
>>109
ネトゲでワイワイはやってたけど音声でワイワイは苦手や
たぶん同じ趣味の仲間内なら話せるんやろうね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:30:48.77ID:VeFFjwsxp
>>76
え?普通ソープって時間内なら2回戦とかないんか?
ソープ行きたかったけどそんなふざけた所なら再検討する必要があるな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:31:07.93ID:wQ7nd6aea
>>113
その多幸感感じられる家に楽しんでおくとええで
ワイはもう脳が興奮しないんや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:31:19.69ID:JZ5bezSk0
いろんな人がいるんだなぁ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:31:41.46ID:Wplz8Tj00
>>114
ネトゲは何をやっててん?
割と携帯とかでもええから女の子いる奴じゃないと意味ないで?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:32:09.33ID:KIidBfeK0
>>115
アンケートに二回戦希望ってチェック入れといたけど
向こうからは何もしてくれんかったぞ
初めての風俗やったからこっちから言っていいのかわからなくて
結局何もできんかったわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:32:34.00ID:FoZwfBh8a
>>68
ソープ行き始めて人生変わりましたか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:32:35.55ID:wQ7nd6aea
>>118
FF11を10年ほど
女の子は多かったと思うけどオフ会とかはなかったな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:32:51.93ID:VeFFjwsxp
>>110
せやな

そんな会話よりも何回も射精したいわな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:33:08.07ID:coRh3zMBa
35歳童貞ワイこの前初めてソープ行こうと思って高級店予約したけど
全く立たなくてずっとおっぱい揉んでた
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:33:31.22ID:VeFFjwsxp
>>119
クソすぎて草
何分コースや?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:33:55.28ID:wQ7nd6aea
>>120
変わってはいないけど
人生で童貞のままよりかは良かったとは思うで
性的なことっていうよりは体験型の遊びって感じやな
初温泉とあんまり変わらん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:34:00.13ID:ldBu4LKK0
>>119
アンケートって無意味なんだよな
いままで反映されたこと一度もない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:34:21.82ID:Wplz8Tj00
>>121
おったんやーならワイワイすりゃよかったんよ
オフはなければ開けばええねん
むしろそれくらいしないとまぁありつけへんよ?
てか40超えててもファザコンの子はおるからさ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:34:30.73ID:KIidBfeK0
>>124
60分で総額2万5000円ぐらい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:34:36.34ID:wQ7nd6aea
>>123
相手がいると勃たないよな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:35:00.20ID:VeFFjwsxp
>>110
なんかその、
質問されるよりマシンガントーク聞く方が相槌とか辛そうやな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:35:22.51ID:wQ7nd6aea
>>127
そういうアクティブに動いてまでどうにかしたい気持ちがないんよな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:35:55.50ID:VeFFjwsxp
>>128
たっか
手コキやフェラくらいしてくれてもええわな
その嬢は人間のクズや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:35:57.46ID:SqA3/hkZ0
>>116
そうなんか😢
いつかイッチが今までで1番気持ちよかったって思えるecchiができるようにって、真剣にお祈りするわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:36:30.50ID:Wplz8Tj00
まあでも恋人が欲しいわけじゃなさそうだね?
おれはソープいくよりデートしてイチャイチャしながら
フルボッキさせてからホテル行くのが楽しいとおもうねん
それだと行けないなんてことないで?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:37:28.02ID:Wplz8Tj00
>>131
そう言う奴はソープ行っても無理じゃね?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:37:42.76ID:wQ7nd6aea
>>134
もう年やからえんや・・・
ワイの分まで楽しんでくれや

つーか年取ってからでも若い頃と同じように楽しめるやろって思ってたけど
そうでもないんやなーって
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:38:42.34ID:jrLxrMtFM
>>88
まあ多少はいいやろ😁
ワイは鶯谷で10kでNNしとるが👊
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:38:45.44ID:KIidBfeK0
>>133
初めての思い出がそんなんやから次行く勇気無くなったわ
念の為、生でできると噂の高級店120分7万円を封筒に忍ばせてるけど
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:38:57.88ID:wQ7nd6aea
>>135
まあそれが理想やろうね
現実と理想の差や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況