X



「イゼルローン」←これがドイツのど田舎の村の名前だという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:12:21.72ID:SmlAW5Dra
逆の立場だったら「宇宙要塞音威子府」とか書いてるようなもん
なお最近ついに現地にバレた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:13:03.41ID:SQmgpdPr0
ムラ社会なんだろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:13:16.92ID:9c5LfryF0
北欧神話絡みちゃうの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:39.61ID:nDADwdaya
要塞やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:44.20ID:DyLTAvgQ0
宇宙要塞オトイネップ
カタカナにするとそれっぽいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:16:28.65ID:SmlAW5Dra
>>5
たしかにギリギリありそうではある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:17:26.07ID:eXeqyjr00
実際決めたのがにわかゲルマンかぶれのルドルフ・フォン・ゴールデンバウムやしそんなもんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:21:31.07ID:RwqMZwWJ0
俺の実家イゼルローンにあるねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:27:43.41ID:syZkZQ4E0
トランスバール公国←これがアフリカの内陸国だった事実
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:27:44.81ID:jQn8Mgr70
>>1
地元の司書さんかなんかが全文読んでみたいとウキウキになっとったな

でも銀河英雄伝説って外国人にウケるんか?
吉川三国志にかなり近いやろあれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:30:31.84ID:4StB3ljBd
>>10
あげても9巻以降読まなそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:30:48.58ID:nDADwdaya
YouTubeでミッターマイヤーが部下にお前も彼女の一人か二人作ったらどうだっていってたのを翻訳ミスでポプランみたいな女好きだと外人が勘違いしててガチショック受けてたのは面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況