X



【速報】ホロライブクリスマス歌枠リレーのタイムスケジュールが決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:11:16.17ID:WA2VZtLv0
ミオしゃさぁ…20分ごとに枠移動させんの面倒なんだからこの企画もうやめない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:12:46.15ID:WA2VZtLv0
てか普通に推しの配信だけ見たいんだからわざわざ全員参加みたいな企画すんのやめてくれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:12:53.15ID:HxusI3ZL0
>>2
これ企画したのそいつだったのか
バカ女の考えそうなことだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:12:53.75ID:i1bm/yie0
レイド機能で勝手に移動できるぞ
>>2
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:15:07.79ID:HrBVy80md
>>4
カバーとえにからが誹謗中傷に対する共同声明したばかりなのに・・・

とりあえず通報しとくわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:15:43.22ID:WA2VZtLv0
>>5
レイドってTwitchだけじゃないの?
YouTubeLiveでもできんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:15:53.30ID:Ems7vATr0
まさかチキン冷めないよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:16:55.31ID:zWNZdiMGd
こよりが5時間くらい歌ってたらおもろかったのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:18:16.05ID:5jscQb/Ld
これもうアリバイ作りだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:19:07.38ID:r3Dg9ump0
>>7
つべにもある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:19:32.97ID:i1bm/yie0
>>7
今年くらいにできた気がするわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:19:55.22ID:/eB4eyzvd
これも被せ禁止なんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:21:17.93ID:WA2VZtLv0
>>11
>>12
そうなんや
ならええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:21:35.12ID:D7U4O4EAd
博衣こより
00:00〜07:00
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:22:15.33ID:uqrNcsPE0
>>2
せめて30分やろ😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:23:13.38ID:uqrNcsPE0
>>9
777,777で懲りたやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:24:10.89ID:vDN5BKW10
クリスマスに観る人なんているの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:24:15.11ID:i1bm/yie0
>>16
20分って絶妙よな
それは確かに思うわ
でも参加人数一気に減らすのも印象ってもんがあるしなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:24:31.27ID:79FwfZRB0
こんなんよりメイカ司の紅白をバックアップしてた方が良かったと思う
あそこで一気に名前売れてメジャーデビューした人おるし後にホロの楽曲を手掛けることになった人もおるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:24:38.00ID:F/Fdzk8z0
こよりを画面に映しとけばJ民が全部実況してくれるって裏技があるぞミオ者
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:25:23.95ID:lJLQFaigd
お、余とあくたんも出るやん
稼ぎ時やねぇ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:25:59.04ID:ovmd4h4I0
興味ないやつも見させられる地獄みたいなカラオケ企画
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:27:04.59ID:WsQ+ZGfqd
オールこよりでええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:27:40.33ID:IxGztsAT0
ござクロ
かなルーナ
ぺこみこ
あくぺこ

を寸断するようなこの並びは
狙ってやってるのか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:28:39.65ID:+FoqpCAbd
🤖大量のアカウントが同じ行動をしている
🤖これはボットだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況