X



【悲報】黄色人種の人生、生まれた時から詰んでいたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:27.49ID:3xUk80jx0
イエローの特徴

白人にも黒人にも差別される
身体能力、身長ワースト、知能と容姿で白人に負ける
父さんと兄さんのせいでイメージが悪い

不平等すぎるだろこの世界!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:05.44ID:7VeKbN7S0
どうした
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:07.33ID:3xUk80jx0
日本人ならマシだけどベトナムとか韓国は詰むよな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:40.60ID:3xUk80jx0
>>2
移民が入ってくるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:48.67ID:wrk47ydQd
中国はともかく韓国ってそんなイメージ与えてるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:50.49ID:pms0o1vr0
>>4
ベトナムの生野菜は回虫が潜んでる可能性あるから食べない方がいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:57.46ID:DnKbHx3iM
自分の人生積んでるからって人種のせいにするなや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:44.62ID:9weWNnMy0
ジャップw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:48.27ID:3xUk80jx0
>>9
末尾Mさん、君もイエローなんやでw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:36:55.27ID:cTlyUiJ9p
猿の中でもさらに底辺の猿がイッチや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:08.91ID:PPKFE2mB0
白人>>>>茶色>>>>>黒人>>>黄色
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:11.00ID:xDE7JZbLa
>>11
でもイッチはイエローな上にチー牛アデノイド弱者男性でおまけになんJ民なんだよね😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:49.26ID:3xUk80jx0
>>14
自己紹介してて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:38:39.23ID:3xUk80jx0
>>12
末尾p黄猿さんwww 君は名誉白人かな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:29.15ID:tIbQhVNAa
白人も黒人も差別すりゃええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:43.80ID:/Fjwy9un0
知能指数は黄色人種が世界でも高い部類だった気がする
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:21.04ID:3xUk80jx0
>>17
何も解決しないやん
あと白黒は黄色より身体能力上やからナメてかかると死ぬぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:40.03ID:aWc8E6ak0
黄色人種じゃなくてイッチやから詰んでるんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:56.36ID:1v1y0ol60
いうて白人だけでよくね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:26.80ID:tIbQhVNAa
>>19
調整や差別という観点ではプラマイゼロになる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:32.57ID:3xUk80jx0
>>20
ワイはイエローの中でもイケメン陽キャの部類やで
発達障害低身長ガイジは死ねば?w
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:33.56ID:aWc8E6ak0
>>23
名誉白人気取りのブサチビジャップイライラで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:35.87ID:31kgSVPqa
黒人って差別やめろ!とかいうけど「や、イエローモンキーは別wきっしょw」って奴多いよな
結局自分達を優遇して欲しいだけやあいつら
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:52.81ID:0/UG7I2C0
>>6
人種差別の歴史は大西洋奴隷貿易から始まったもので、そこから帝国主義と共にアジア人にも拡大して行ったんやぞ
今の人種差別はアジア人の行動の結果と言うより、カトリック系保守層とかが自分らの既得権益を取りもどすためのスケープゴートという面が強いから、別に中韓は関係ないぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:22.12ID:zGn09BAO0
>>5
移民56せ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:51.78ID:0/UG7I2C0
身長や身体能力には確かに明確な差はあるけどけど、科学的には知性には明確な差はないってことが明らかになってるぞ
それに容姿なんて個人個人の価値観の違いやろ
というか黒人、白人、黄色人種ってそれぞれ何億人いるも思ってんだよ
それらをまとめて一括りに語れる訳無いだろうが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:46:38.55ID:0/UG7I2C0
>>25
と、日本はおろか部屋からすら出たことがない引きこもりが申しております
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:46:55.22ID:/0r1U+Sha
ユダヤ以外の白人には知能で勝ってるんやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況