X



マチアプ女「会いたいです」ワイ「(ファッ!?初めて向こうからお誘い来たンゴ!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:01.00ID:qZJd6fgfd
勧誘だったわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:37.64ID:qZJd6fgfd
あいつら最初は隠してるんやな
飯食ってる途中で出してきたそういえば~みたいな感じで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:39.70ID:TjRztCrh0
勧誘系の女は流されやすいの証明されとるから簡単にやれるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:57.72ID:7APFMIaf0
マチアプ処女がやると怒られるの何なん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:19.68ID:qZJd6fgfd
>>3
やったら入らないとやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:27.69ID:NgtA3OpD0
自分に価値があると思うのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:58.47ID:qZJd6fgfd
>>4
マチアプ処女?
なにそれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:14.40ID:qZJd6fgfd
>>6
あると思いたいです…😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:23.12ID:7APFMIaf0
>>7
マチアプ(を)処女がやると(なんJ民が)怒る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:39.55ID:TjRztCrh0
>>9
そんな風潮ねえよカス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:43.57ID:qZJd6fgfd
>>9
え、なんで怒るんや?わかんないや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:57.94ID:7APFMIaf0
処女はブスやからマチアプくんなって3回くらいキレられたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:47.48ID:qZJd6fgfd
>>12
実際に君はブスなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:29:40.48ID:SHngRF4j0
>>1
鏡見れば分かるやろ?顔面グロメンキモオタ陰キャチー牛おじさん?😇
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:13.61ID:7APFMIaf0
>>13
せやな
マチアプの平均顔が知らんから実際どうなんかわからんけど一切反応来なかったで
女は勝手にDMくるはガセ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:44.81ID:nNYHyqKzp
最近はマチアプ女が行きたい店あるとか行ってついて行ったらぼったくりの店入れられたことあるらしいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:46.06ID:+zx8J9kw0
法律変わるから自分の所属とか組織名乗らずに勧誘したら犯罪になるで
録音とかの証拠いるけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:47.23ID:uNUNDvspr
勧誘とか業者以外でお前みたいな不細工のゴミカスとやり取りする分けないやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:56.33ID:NZJsHZwSa
>>12
>>15
マジレスすると処女は年収1000万ぐらいの価値ある
ない奴は−1000万点や
他のところが問題だと思う 処女は素晴らしいことだもん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:04.39ID:xDE7JZbLa
やるだけやって入らなきゃ良いだけやないの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:15.95ID:SHngRF4j0
>>1
何勘違いしとんの?この重度知的障害者きっしょ死ねや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:43.03ID:nNYHyqKzp
マッチングアプリ僕も初めてです^^→大嘘
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:12.10ID:7APFMIaf0
>>19
まあ年齢と見た目やろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:58.25ID:ObY+mKVU0
何の勧誘だったんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:20.59ID:qZJd6fgfd
>>15
そうかぁ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:39.88ID:MNjZA5F40
勧誘か小遣いほしいかどっちか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:42.66ID:qZJd6fgfd
>>16
それ結構あるらしいわな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:06.99ID:qZJd6fgfd
>>18
マジ?
じゃあワイと会ってくれた5人の女の子優し過ぎやろ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:44.78ID:qZJd6fgfd
>>21
こいつ毎回マチアプスレに沸くけどなんか嫌なことあったんかな
話聞きたいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:40.80ID:qZJd6fgfd
>>20
それができればええんやがライン交換したしワイの車乗せたし怖い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:48.96ID:7APFMIaf0
会いたいですって同年代の方が来るんか?
マッチング理想年層40~50歳以上にしたら誰もこんかったで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:46:36.36ID:L+Y9vtyU0
ヤリマン多数の中純粋な女の子漁ってるけど結局ヤリマン好きになってまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています