X



メスガキとか言ってるやつってガキにすらリードされないと何も出来ない雑魚ってことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:44:47.82ID:hXiS6TIe0
これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:45:14.30ID:6LHeXZOX0
でもメスガキを無理やり犯したらそれはレイプだよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:45:53.84ID:6LHeXZOX0
メスガキから犯してくる事で逆レイプが成立し、相手が犯罪者になるんや、そうすればなにされても良いと言うことになる。裏を返せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:46:34.79ID:eaYFebZca
せやで
そういう願望があるんや
性欲って実態とは逆に傾きがちなんや
レイプ願望あるやつはヒョロチー牛とかや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:48:32.77ID:hXiS6TIe0
>>2
ガキの行動に左右されてるやんw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:51:32.79ID:TjRztCrh0
物事はギャップなんだよ
本来手玉に取れるはずのメスガキに手玉に取られる
これほど興奮することはない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:52:38.22ID:DxCvLwdU0
メスガキママが一番やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:02:20.40ID:GwtcHdk4p
メスガキママにいぢわる介護されながらお漏らし射精したいだけやろ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:06:09.53ID:uHk0l/bx0
それで言うとおねショタが一番きっしょ岩
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:07:46.48ID:cgyJsBF50
おねショタ
メスガキ
母キャラ

こいつらが流行ってるのほんまに色々察するよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:25.09ID:XpFaXivIa
一番キツいのは熟女的なキャラなら自分でもなんとかなると思ってる層やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:48.83ID:YuW6ddsi0
逆に生意気なロリが嫌いって人存在するの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:12.80ID:iIA7nve8a
>>11
全部好きで泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況