X



「安倍晋三銃撃事件」←これガチで歴史の教科書に載る事件よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:11:21.53ID:DAUiZCPH0
すごい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:11:30.70ID:xp4ztCTa0
安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:12:47.29ID:Ry4VS3fC0
統一教会も載るんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:13:32.37ID:qHx28rEW0
一文載るくらいやろ
詳細にやったら統一教会のことも触れなあかんくなるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:14:50.78ID:+on1Z8qY0
山上も未来の世界の歴史上の偉人集めゲームで人気キャラになってるかもしれんな
ただ現役自衛官だったという程度の脚色は入るかもしれん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:15:37.10ID:rGEDMDlK0
そんな事件はない通勤定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:15:49.20ID:PPKFE2mB0
近代日本史なんて無理やろ
日本の犯罪行為も扱うことになるんやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:17:07.88ID:0gAGDQxK0
ミヤネ屋を見て真実に目覚めたからミヤネさんが教科書作るべきとか言い出しそうだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:17:12.31ID:ljvCJ8rb0
教科書に乗せるって事はそこから何かを学ぶって事や
あれで何が学べるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:18:09.70ID:7VeKbN7S0
犬養毅みたいなもんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:18:22.37ID:rYaRTH50p
まあなるやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:18:41.33ID:u9UyGSjMa
殺害理由がショボすぎるからなあ
テロなら乗るだろうけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:18:48.58ID:rYaRTH50p
まあ載るやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:18:59.45ID:+on1Z8qY0
>>11
権力者が他人の声に耳を傾けなくなると暴力で止めるしかなくなるから非暴力の実現には権力者が耳を傾けざるをえなくなる仕組みが欠かせない

これでええやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:19:39.55ID:LtProKm80
>>16
イソップ童話みたいやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:20:54.57ID:PpBa/mVV0
流石にのるやろ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:21:52.70ID:W4UwUoWvp
被害者救済の声を無視し続け当日も警備の不安があるのにご機嫌を損ねたくない警察が場所変更を指示出来なかった結果起きた事件
身から出た錆以外の言葉がない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:22:26.08ID:kwHeGevm0
統一を潰せない限り残り続ける
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:22:51.91ID:G6IKDeE/0
のらんやろ
統一バレちゃうやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:23:47.49ID:0VQr2NoBd
伊藤博文くらい影響でかいぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:26:05.22ID:qxgKtINFd
元とはいえ令和に総理大臣が射殺されたら載ると思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:31:58.93ID:jalsY4650
10年ぐらいしたら載るんとちゃうか?
ウィキペディアの殺害された日本の内閣総理大臣の一覧見たら1人だけカラー写真で草生える
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:38:11.62ID:a02XEIJ90
安倍なら歴史改竄で普通に大往生した設定になりえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況