X



派遣社員きりちゃんの日常とか言う52歳の底辺ジジイYouTuberからかうの面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:34:30.10ID:SHngRF4j0
こいつマッチングアプリしてるんやけど、キモとかアンチコメすると速攻反論してきてブロックしてくるの爆笑
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:35:38.20ID:LmVT91DT0
涙拭けよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:35:50.03ID:SHngRF4j0
>>2
何がや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:35:58.08ID:xNPrCMjZ0
大ファンじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:36:14.78ID:385w4KcPa
これは酷い自演
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:07.24ID:SHngRF4j0
>>4
ブロックしてくる時点でファンにはならんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:56.03ID:SHngRF4j0
>>5
酷いのはお前の顔定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:38:15.17ID:+hzA4GmKH
底辺からかうことで憂さ晴らしするしかない人生
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:39:31.42ID:SHngRF4j0
こいつのコメント欄になんかアンチコメ書き込んでみヤバいから
しかも最新の動画が、クソアンチの対処法みたいな動画あげてて爆笑した
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:40:20.68ID:SHngRF4j0
>>8
憂さ晴らしやなくてパパ活してる哀れなジジイからかうの面白いだけやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:47:56.34ID:0C/XgBmN0
よくこんなん見つけるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:49:40.28ID:2UTnomWw0
こいつこの前もスレ立ててるの見たわ 定期にしたいんか?にしてはおもろないで?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:52:21.27ID:wS4lzOd80
そんなチャンネル見てるイッチも同じ穴の🦡や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況