X



ゴーストオブツシマっておもろいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:18.74ID:2DtrI2aX0
ツシマヤマネコ出てくる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:29:49.85ID:nZ/qbZdEp
面白いで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:31:53.23ID:5htr7TeHa
おもろいで
ネコ出てくるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:35:12.37ID:QqwyMwDP0
面白いけど技と防具揃ったころには敵が狩り尽くされて少数の敵しか残ってないから試し斬りの相手がいないのが残念
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:52:04.01ID:A4l2ODJU0
神ゲーやと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:52:25.19ID:yZAKrFHg0
おもろかったわ
序盤の、雑魚蒙古にも正面から戦ったらあかんころが一番えがった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:54:12.60ID:wS4lzOd80
ヒロインのゆなが可愛い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:56:19.46ID:VTbd5aftd
狐🦊かわいいよ
熊🐻はむかつく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:58:03.22ID:P8YJ09sY0
面白い、蒙古死すべし慈悲は無いってくらい入り込む
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:58:30.60ID:r2TxLv7j0
草原ばっかでオープンゲーとしてはつまらんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:59:38.87ID:7sso2zIZa
>>11
なんなら初見以外ワープしまくるしな
三角ボタン押しまくりや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:00:58.01ID:LNrM+C3E0
面白かったけど、ワイはSEKIROの後にやったから顔面がイマイチだな・・・て思ってもうたわ・・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:01:01.54ID:1nJDLin/0
操作性が軽すぎて草生えた
鎧クソ重そうなのにピョンピョン飛んでてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況