X



【悲報】なんj芋煮会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:47.04ID:YJ7Z3mSH0
天候が寒すぎるためご了承下さい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:45.75ID:Rj5qLu5Op
日本語不自由すぎんか
いいから金返せ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:22.01ID:N4iqJvwq0
先払いした参加費はどうなる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:40.64ID:BWjn+Vht0
ま?
ふざけんなや😡
楽しみにしてたんに😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:44.19ID:zGn09BAO0
ロッピーから予約してたやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:19.30ID:U8Mx0I8La
中止にしすぎて回覧の文章がてきとうになってきてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:27.15ID:iruqd4Jvp
ワイの5000円は😧
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:24.32ID:7kTEyBha0
会費返してもらえないなら唐沢弁護士に相談します
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:57:49.84ID:uHk0l/bx0
もうキャリーオーバーの額ヤバいだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:58:29.91ID:26ccoWoz0
今の山形とか豪雪すぎるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:24.36ID:DqUmYzvu0
この前芋煮ではないけどホンマにオフ会開催されると思って
現地に行ったJおって草はえたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:12.98ID:u+5qIVhKd
5000円返してくれや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:57.16ID:avtd3bo/p
これ何が面白いの?つまんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:42.30ID:LA1xREoe0
金返せ😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:03:05.10ID:72pdXoO/d
いつになったら開催されるんや!
いい加減金返してくれ!!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:03:34.99ID:ljvCJ8rb0
前回のお金があるのになんで開催するたびにキャリーオーバーが増え続けるのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:42.19ID:O8y6mwcZ0
完全に詐欺として立件出来るな
イッチ震えて眠れ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:51.41ID:hNo6HRFbd
酒屋に頼んでた朝日スーパードライ200箱のP箱はどうすんねん😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:59.84ID:z6cgDTFJa
まぁこんな気温で芋煮食ってもあったまらないしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:07:35.39ID:0gmgVrbA0
金返せや!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:01.10ID:dx78rOpB0
キャリーオーバーいくらだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:01.75ID:zGn09BAO0
>>20
20本×200箱=4000本
4000本×500ml=200万mlで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:42.28ID:LW7rLaGrd
誠にごめんなさい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:44.40ID:4nC7z9Fe0
>>11
前回はやってたけど30人くらいしか集まらなかった
みんな芋もってきたけど種類がバラバラ過ぎて一部火が通ってなかったとかいって文句言ってスレで発狂してるやつがいただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況