X



風俗と彼女ってどっちが安いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:43.77ID:19+GLBLY0
彼女だと奢ったりしないとダメなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:21:43.03ID:UstNo50e0
風俗がコスパ一番ええよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:21:49.19ID:+fQtCC780
精神的にも満たされるから彼女の方がええで
風俗は刺激も楽しいが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:47.99ID:HMyVKNzV0
風俗60分2万
彼女デート代食事代ホテル代
正直いい勝負やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:11.05ID:SHngRF4j0
>>1
比じゃないぐらい風俗やでコスパ良いの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:33.90ID:UstNo50e0
上手さが段違いや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:52.27ID:TjRztCrh0
お前がハイパーイケメンなら彼女やな
全部金出させればいいしワンチャン金貰える
違うなら風俗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:54.98ID:VgsI5yeJ0
テクニックとかコスパは風俗の方がええけど彼女にフェラしてもらってる時の幸福感は何にも変え難いで
0010🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:56.61ID:U/p4J/CG0
yes of the結論としては「風俗~犠牲にする要素もなく&自由&不安定でもない~」な逆らえない真実&現実(∵`)y-¨

※THE so来年はより加速させるこの頃ん。(yesはよ27日まで飛ばしてほっちWin)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:50.18ID:/IPkRgnda
>>4
君だけ定期😭😭😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:06.40ID:/IPkRgnda
マジレスすると風俗
彼女一年で飽きるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:29.25ID:/IPkRgnda
まぁわい結婚してるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:08.01ID:Nfst+SKHM
普通の彼女ならサイゼ割り勘とかだぞ
高級レストランを奢るなんてせいぜい誕生日くらい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:21.81ID:AxbZWFfhM
彼女がいいけどできないから風俗
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:51.57ID:VgsI5yeJ0
>>14
サイゼ割り勘て学生かよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:49.41ID:+fQtCC780
交際費一年でいくらかかるんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:50.32ID:TjRztCrh0
>>14
サイゼぐらいどっちかが奢るだろ草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:38.62ID:EjdhxPCbd
結局彼女いても風俗行くから安さで言えば風俗だけの方がいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:44.78ID:yqyIgZsEd
相手の性格とか色々なもの並んでくるけど風俗は縛られないし束縛ないしセックスは確実だからな。
気を使わんくて良い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:39.35ID:wsrbPe4nd
彼女は金銭面より時間がきつい
休み奪われるコストはプライスレス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:09.96ID:Vji+yoABd
風俗は買い切り
彼女は維持費がかかる
0023🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:57.40ID:U/p4J/CG0
yes of theんでやはり「飽きる~正当化するならfree&独身で条件を満たしてなければ究極の裏切り行為になる~」ので風俗のがノンストレスで楽しめるお話(∵`)y-¨

※THE soまあ外国人女性ならワンチャン有るが&そっして。(yes鼻ホジちゆう)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:51.47ID:hf09zgXH0
レンタカーとマイカーの違いよな
風俗嬢は好きな時に借りて時間内なら好きなようにできるけどマイカーは維持費払ってれば好きな時に好きな時間だけ好きなようにできる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:39.07ID:JKpId3Wn0
>>9
それ、彼女が可愛い場合限定じゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:51.34ID:q+0NKEGVd
色んな女抱ける風俗が最強や
彼女なんて作るもんやないで
0028🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:47.68ID:U/p4J/CG0
yes of theかのわったしんがこれから利用するお店は「月4万~で2回呼べる(基盤前提)」ので安く&外国人美女との本気のセックスが楽しめる&そっして(∵`)y-¨

※THE soお店がオープンして間もないので色々とWin。(yesサービス等々)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています