X



お笑い芸人「誰も傷つけない笑いなんてつまらない」 ワイ「ほんまにせやろか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:02:46.72ID:IJkEtuW60
ワイ「時代に取り残されてる感じするけどなぁ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:03:17.99ID:pgvZlEDgd
イッチくん取り残されてて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:04:28.06ID:NbozK0WG0
周りの目気にしてて人生楽しい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:04:33.96ID:SLs5R4lu0
うん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:04:56.48ID:IJkEtuW60
>>2
?  ジジイが何いってんの?取り残されてるのはお前
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:05:21.43ID:NbozK0WG0
つーか時代とか知らねぇよ
俺は俺の中で生きてんだよボケナスわかったらおとといきやがれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:07:46.38ID:+h0KJKGm0
いくらでも他はあるけど、傷つけるお笑いが改めておもろいのに気づいただけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:08:18.66ID:QYTYfjL50
事実だろうが芸人が笑いのくくりでやり方を否定するな
取り残されてようが下手だろうが笑い取れたらええんやろが
アフィリエイトはつまらないからやめていいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:08:48.83ID:9xFkCLaXa
ワイが自由に誹謗中傷できないのにテレビで偉そうに芸人が喋ってるのが許せないだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況