X



ワイゴミぼっち、テストの平均80点なのに成績で2を喰らう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:56:26.26ID:cUsUXgY9a
わいの性格が嫌われてんだろうな
教師は性格悪い女
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:57:13.06ID:SgkhTtmkp
>>1
なんでや?
授業態度は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:58:15.49ID:cUsUXgY9a
>>2
グループワークでは空気だが、授業中は少なくとも寝てないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:35.61ID:SgkhTtmkp
>>3
ワンちゃん抗議いけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:55.33ID:A8FkIX730
教師の8割は頭おかしいんやから気にせんでええ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:55.63ID:f2sG4mdTa
態度は成績に関わらない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:00:14.21ID:cUsUXgY9a
>>4
あのゴミは私様が嫌いだから2だ!って事か?
提出物も出していたが、内容がゴミだってことか?
これでテストで8割なんて取られたら余計腹立つわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:01:15.47ID:3MbnrQbZ0
先生のご機嫌
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:01:50.53ID:P80/c9/pp
教育委員会にタレコメ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:01:55.99ID:qtx2ieMLa
一般受験だったらどうでもええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:02:38.53ID:+h0KJKGm0
キモチー牛に低評価したくなるのはわかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:03:00.03ID:TYzP9VPc0
>>8
そんなに腹が立ってるならテストと提出物もって校長に直談判したらええやん親も召喚して
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:03:17.59ID:pGj4Mffy0
評価内容を質問してみたら?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:04:14.88ID:tZrXTd/b0
こっそり録音しながら「成績評価上げたいんですがどうすればいいですか」って聞け
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:04:26.14ID:cUsUXgY9a
>>14
学校のiPadに教師に質問できるサービスがあるから聞いてみようかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:04:37.40ID:QcsO0nsK0
音楽の成績で登校拒否しててたまに保健室登校してる奴が2でちゃんと全部出てるワイが1だったことあるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:05:18.94ID:cUsUXgY9a
>>18
えぇ
やっぱぼっちとかだった?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:06:22.53ID:9dQuSyy30
ゴミみたいな教師やな
至らぬ点があれば改善したいので成績が低い理由を教えていただけませんか
これを親と一緒に言えば内申あがるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:06:57.52ID:cUsUXgY9a
>>21
質問機能で聞いてみるわ
ワンちゃんに期待
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:07:39.13ID:N27M8YRA0
指定校でも狙ってんの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:08:07.97ID:cUsUXgY9a
>>23
今の所評定高いからワンチャンあれば
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:08:14.59ID:f2sG4mdTa
ぼっちだから低評価とはならんだろ
性格の不一致でしかない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:09:48.53ID:B4fP5A7cd
なんの教科や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:58.71ID:vEuWqlvwM
大体お前が悪いのに周りを悪く言う癖やめたらもうちょっと人に好かれる様になるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:11:23.76ID:bdMBWe5ca
>>26
古典
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:12:11.40ID:bdMBWe5ca
今質問のメッセージ送った
返信来てスレ生きてたら内容言う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:13:24.89ID:Xn/n/6wAp
成績付け間違ってる可能性あるから聞いてみたらどうなん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:13:41.50ID:bdMBWe5ca
>>27
ワイがキモいキモいゴミだからだなきっと
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:14:06.78ID:bdMBWe5ca
>>30
それを聞きたいんや
返信待ち
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:15:26.82ID:Xn/n/6wAp
>>32
ワイも同じ苗字の不登校のやつのせいで体育の成績1にされかけたことあるから普通に言うべきや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:15:30.08ID:OdOpXi/60
コミュ力も基準にしたらええんちゃうの
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:03.63ID:9jKuCaped
まんこくさ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:43.81ID:HMyVKNzV0
成績のつけ方次第やろな
総合的に判断して2なのかも
まぁおれだったら3かな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:28.53ID:bdMBWe5ca
>>36
前回は4だったんだよな
3なら納得出来るんだけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:09.72ID:lZccEry/0
授業態度が悪いんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:25:39.62ID:HMyVKNzV0
>>37
たまにいるよなそういう先生
仮に著しく態度等が悪くてもペーパー平均8割だろ?
えこひいき野郎なのかもな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:32.82ID:unOvjNz40
まあでも明らかに優遇はあるよね
愛嬌あるヤツは大体平凡な成績と平凡な授業態度でも4はある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況