X



男の娘は腐女子さんにしか需要がない腐向け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:52:44.81ID:GlhPtmfm0
これは本当
男人気は嘘
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:53:22.18ID:n5GL3xaF0
これは正解
ちなワイは女の子
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:56:11.99ID:dMbsIpvy0
またお前か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:58:01.77ID:GlhPtmfm0
>>3
?誰と勘違いしてるんやこいつ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:15.79ID:LEcS1TdI0
ものによるだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:00:37.82ID:GlhPtmfm0
>>5
ブリジットとか秀吉とか準にゃんとか腐向けの腐人気だけだったじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:01:31.52ID:LEcS1TdI0
>>6
お前はそう思ってるってだけの噺やね
くだらんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:02:49.62ID:GlhPtmfm0
>>7
伝説的な男の娘キャラは全員腐女子人気だけなんですが・・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:47.73ID:yZAKrFHg0
またか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:12:29.21ID:nF1BI9fN0
またこいつかよ、もう四面楚歌なんやし諦めろ
コミケでも作者本人(男)が売ってる事も確認されまくってるしもう詰みや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:13:29.62ID:GlhPtmfm0
>>10
君は現実を見れないのかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:14:54.56ID:nF1BI9fN0
>>11
ワイもよくイベント行って本人の姿と色紙にイラスト描いてる所見てるし
ネット情報しか知らない君は勝ち目無いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:17:02.96ID:GlhPtmfm0
>>12
ああいうのは影武者だぞ
ちなネットで男の娘好きと言って男の写真うpしてるのも親か兄弟か恋人か夫を利用したネナベ腐女子さんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:32.02ID:nF1BI9fN0
>>13
一応本人証明もしてもらった事ある
なんなら行ってみたらいいよ、そういう事情でも話せば大抵は笑って証明してくれるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:31.90ID:GlhPtmfm0
>>14
影武者に気づかないっておめでたいな
だからネットの嘘を真に受ける馬鹿が増えるんだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:00.43ID:pqXXjWS8M
男の娘だけど女より男からの需要がほとんどだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:27.91ID:GlhPtmfm0
>>16
お前つまんねえな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:45.05ID:pqXXjWS8M
>>17
つまんないとかの話?
事実を言ってるだけだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:17.61ID:zGn09BAO0
マルルクちゃんすこすこのすこ🥰☝
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:22.48ID:nF1BI9fN0
>>15
ネットに踊らされてるのは影武者を創作のキャラ並に万能な物だと思ってるキミだよ
実際に現実で行動に起こした人間にはどうあがいても勝てない、キミの負け
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:34.93ID:GlhPtmfm0
>>18
はいはいもう黙ってようね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:24.25ID:GlhPtmfm0
>>19
女だぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:24.35ID:GlhPtmfm0
>>19
女だぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:07.80ID:pqXXjWS8M
>>21
黙るのは現実見えてない君やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:26.04ID:Sg4HCMZGp
俺pixivの男の娘で抜いたことあるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:38.58ID:GlhPtmfm0
やっぱり男の娘人気って嘘だったんだな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:44.41ID:nF1BI9fN0
大体なんやねん影武者()って、売り子ならわかるけど
将軍様かよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:53.82ID:GlhPtmfm0
>>27
ネットの嘘に踊らされるお馬鹿さんだからこの頭の悪さが書き込みに出るだろうなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:01.85ID:pqXXjWS8M
まあ男の娘本人のわいが言うとるんやから
男の娘は男向けや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:34.26ID:GlhPtmfm0
>>29
嘘つきは泥棒の始まりって言葉知らないの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:37.14ID:nF1BI9fN0
>>28
だからネットじゃなくて現実の話してるやろ
もうネットと現実の区別すらできなくなった?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:15.39ID:pqXXjWS8M
>>30
わいからしたら君のほうが嘘つきやし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:48.48ID:SeeL9L3Ta
俺ってネームドガイジーって思ってニコニコしてそう
きっしょ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:41.54ID:GlhPtmfm0
>>31
ネット知識の知ったかくん「だからネットじゃなくて現実の話してるやろ。もうネットと現実の区別すらできなくなった?」
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:19.14ID:pqXXjWS8M
実際区別できとらんやん
現実やと男の娘は男向けやし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:48.56ID:pqXXjWS8M
君の妄想上の世界の話やったら知らんけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:28.69ID:GlhPtmfm0
>>33
そういう奴らは俺は男の娘好きのホモなんやで〜wってレス乞食しとる奴らやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:59.29ID:zGn09BAO0
御師サマー
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:23.16ID:nF1BI9fN0
誰からも賛同されないのにずっとこんなスレ立て続けて
自分で確認しに行けばわかるのになぜかネットの話持ち出すし逃げてるだけよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:30.03ID:GlhPtmfm0
>>39
逆張りレス乞食さん黙りなさい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:37.97ID:pqXXjWS8M
統失なんちゃうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況