X



会社のガイジ後輩が中々割り箸買ってこなくて腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:28:53.42ID:QnaH1zlJd
さっさと買ってこいよガイジ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:13.32ID:DqMlo28Rd
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:34.56ID:OdOpXi/60
さっきすごいライフハック見つけたわ
ティッシュと水とお箸を使えば机の上の掃除が劇的に楽になる

1 ティッシュを丸めて机の上に置き水で濡らす(水道水をペットボトルに入れて机のそばに置くのがオススメ)

2 そのティッシュを箸でつまみながら細かい隙間をお掃除(箸のおかげで奥まで届いて手が濡れない)

3 新たに乾いたティッシュを丸めてそれも箸でつまみながら拭いておしまい(机のそばにゴミ箱があると便利)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:31:20.00ID:OdOpXi/60
>>3
これほんま便利やから試して
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:10.84ID:1yjH4WdW0
その割り箸は何に使うねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:04.52ID:UqhPvo9/p
>>5
だぶんシリアナに差しっぱなしか、割らずにチンポでもはさんでるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています